Это и получается та же самая линия жизни . В ВоТ тоже можно заваншотить с первого раза если попасть куда надо .
У меня на Т 4 стоят кумулятивы и фугасы . При чем почти всегда в 1 слоту стоят фугасы , При смене их на кумулятивы и обратно фугасы преврашаются в кумулятивы . Чувак говорит следующий кумулятивный и глядя на слоты со снарядами вижу и в 1 и во 2 прорисованные кумулятивы.
Это возможно баг , сырой игры . Но это минус и очень не приятный , тем более в купе с непонятным алгоритмом работы снарядов.
Смешно , я же не требую смерти после подбития . Реализм игровой .
Интересно какой один тип между танком и самолетом ? Как мне определить на каком типе меня пустит в бой , а на каком нет ?
Мне дается 2 попытки на танке и 1 на самолете . Меня смущает почему я не могу заменить одну попытку на самолете на еще одну на танке .
Что значит один тип танка ?
Да мне хоть на каком только не на самолете .
Так сменил , если раньше стоял самолет , то теперь там Штуг , но ездить на нем я не могу . А на самолете не хочу .
Вот и я говорю что дерево развития танков в этой игре убого. В ВоТ гораздо интересней .
Да есть интересный бой СБ который вроде как приближен к симулятору , а все остальное уныло непродуманно и однообразно.
Что бы открыть возможность изучения следующего ранга нужно изучить определенное количество предедущего . Даже если ты никогда не собираешься на нем ездить .
Реализм совершенно не влияет на прокачку . Это совершенно разные степени игры . Просто в игре игрока должно захватывать все и реализм , и продуманная прокачка , и экономика .
А тут прокачка убога , экономика вообще не в тему (возможно из за мелкого ранга ) Реализм боя ? Тоже интересен первое время , а потом больше вопросов ну как ? Почему ?