Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
То, что визуализируются они так же, как и в Иле. Т.е. их рендеринг не больше похож на фотографию (я не говорю про фотореалистичность, а про степень приближения к ней ), чем новые облака в Иле. Алгоритмы генерации формы, да, они явно лучше как я уже написал выше. Просто, хотелось бы, чтобы поприятней все же в релизе выглядели. Но, как я уже тоже сказал выше , это сделать сложно. Сделают, хорошо, не сделают, будет к чему стремиться.
Вот, я у всех, кому не нравятся облака, спрашиваю: Что конкретно вам не нравится? Еще не одного конкретного ответа не получил. Вот и у тебя тоже: "Хочется, чтобы выглядели поприятней". Чем эти неприятны? Что не так?

Скажи, что конкретно я должен был увидеть, т.к. каждый видит свое и что конкретно ты увидел я не знаю
О! Тебе тоже конкретики хочется!?
Конкретно по земле. Ты обратил внимание на то, что сейчас видно значительно дальше? А на то, что кривизна поверхности отображается не углами, а искривленными плоскостями? А на то, что теперь холмы (!!!!)отбрасывают тени? И это ты называешь "пропатченным иловским" ландшафтом?! :flame:

То, что стихия другая, меня не пугает Просто по виду этого танка я понимаю, что в далеком 2009-2010 году у него очень даже может появиться кабина. А по тому, что я вижу в поведении техники, создается впечатление, что не только у него
Вот не понимаете вы все. :sad: Танки и самолеты это не просто разные рода войск или виды вооруженных сил. Это два разных мировоззрения. Две разных войны, если хочешь. Представь себе стратегию, в которой один участник воюет с орками в каком-нибудь Средиземье, а другой мочит протосов в далекой галактике. Эти два мира не должны пересекаться на уровне рядового бойца. Только на уровне генерала или императора. А если не так, то реализм по вам всем плачет горючими слезами.