Это детали. Мы такой информацией не обладаем. Мы по глобальным вопросам типа почему погибла авиация в Белоруссии или разоружение полков...![]()
![]()
![]()
2 В.Б. спросите у Долгушина, кто сбил Ханса Бейссвенгера. Между прочим рыцарский крест с дубовыми листьями и 152 победы, это не хухры-мухры.
А какие основания имеются у Вас предполагать, что Долгушину про это может быть что нибудь известно? С Ханом то и сбитым экипажем Ю-88 на следующий день всё понятно. А Бейссвенгер то каким боком?
Кстати а что Вы думаете по поводу сбитой на следующий день в присутствии ХАНА И Новикова тройки Ю-88?
Интересно было бы попробывать установить:
- фамилии тех пленённых немецких офицеров - барона капитана и майора - штурмана - командира экипажа, несколько раз возвращавшегося с бомбёжки Москвы, которого вместе с ХАНОМ по словам Долгушина увёз с собой Новиков.
На сколько я себе представляю, получается, что после того как сбили Хана, с ним провели дружескую беседу в столовой полка Василия Сталина, затем был неофициальный допрос в штабе полка, а на следующий день его забрал с собой прилетевший Новиков и увёз уже в свой штаб.
А Вы и вправду решили что это я рассуждаю так?Это слова Долгушина, которые я когда найду на компакте с 150 мб аудиозаписей его непременно процитирую дословно для Вас в случае если эти слова его удачно записались.
А по памяти могу Вам сказать что я спрашивал у Долгушина по поводу его лётной книжки и он мне ответил что не вёл её. Он сказал, что некоторые их летчики книжки вели и скурпулезно подсчитывали всё, но сам он не вёл. И когда возник после войны вопрос там подсчитать чтото то он нашел только одну какуюто свою послевоенную такую книжку которую он вел после войны. Как я понял она гдето у него есть в его архиве. Если Вы не верите мне - можете сами позвонить Долгушину и об этом спросить. Возможно он даже ответит Вам![]()
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Старый албанский Вы следопыт - ни один летчик не ведет летную книжку. Нет ни одного летчика, на которого бы не вели летную книжку. Что у Долгушина нет летных книжек говорит только о том, что их ему не выдали на руки при увольнении в запас.
Спасибо за ежедневный заряд бодрости и веселья.
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?