???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Странно, Вы как-то рассуждаете. По Вашему было так - хотел летчик, вел свою летную книжку, не хотел, не вел. Выходит как дневник школьный, так?
    А Вы и вправду решили что это я рассуждаю так? Это слова Долгушина, которые я когда найду на компакте с 150 мб аудиозаписей его непременно процитирую дословно для Вас в случае если эти слова его удачно записались.
    А по памяти могу Вам сказать что я спрашивал у Долгушина по поводу его лётной книжки и он мне ответил что не вёл её. Он сказал, что некоторые их летчики книжки вели и скурпулезно подсчитывали всё, но сам он не вёл. И когда возник после войны вопрос там подсчитать чтото то он нашел только одну какуюто свою послевоенную такую книжку которую он вел после войны. Как я понял она гдето у него есть в его архиве. Если Вы не верите мне - можете сами позвонить Долгушину и об этом спросить. Возможно он даже ответит Вам

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    А Вы и вправду решили что это я рассуждаю так? Это слова Долгушина, которые я когда найду на компакте с 150 мб аудиозаписей его непременно процитирую дословно для Вас в случае если эти слова его удачно записались.
    Хм-м-м-м? У меня 2,5 часа интервью с Кубаревым занимает 302 метра... 150 метров это 1,25 часа. И спрашивается чего там искать?
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

мизантроп Аватар для Absent

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    И когда возник после войны вопрос там подсчитать чтото то он нашел только одну какуюто свою послевоенную такую книжку которую он вел после войны. Как я понял она гдето у него есть в его архиве. Если Вы не верите мне - можете сами позвонить Долгушину и об этом спросить. Возможно он даже ответит Вам
    Старый албанский Вы следопыт - ни один летчик не ведет летную книжку. Нет ни одного летчика, на которого бы не вели летную книжку. Что у Долгушина нет летных книжек говорит только о том, что их ему не выдали на руки при увольнении в запас.

Спасибо за ежедневный заряд бодрости и веселья.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Смотрящий Аватар для Olkor

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Старый албанский Вы следопыт - ни один летчик не ведет летную книжку. Нет ни одного летчика, на которого бы не вели летную книжку. Что у Долгушина нет летных книжек говорит только о том, что их ему не выдали на руки при увольнении в запас.

Спасибо за ежедневный заряд бодрости и веселья.
    Впрочем в каждую последующую книжку вписывают результаты войны - отсканьте страничку соответствующую... Интересно посмотреть будет.
    ...Встретил летчика сухо
    Райский аэродром
    Он садился на брюхо
    Но не ползал на нем...

На земле мы равны - но равны ли в полете?

Ваши права