???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Кто и как на самом деле сбил Хайнца Хана

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Никита Егоров и Ник Нич - один человек. Это сильно путает ход Ваших расследований и следопытств?

Да, большое спасибо Вам - Вы растете просто на глазах. Перестали перед фамилиями летчиков писать "мой друг" - это просто замечательно.
    За разъяснение по поводу Егорова - спасибо.
    Только я одно не понял - раз это одно лицо - чего же он:
    - на форуме Милитеры написал:

"А бесполезняк обсуждать:
    1) Времени сбития Хана нигде нет.

2) Заявок «море» - Ме-109 (в тот день – В.Б.) заявили:
    - кроме ГСС Шишкина,
    - Орехова
    и еще одного пилота из 32 ГИАП (интересно, кого именно - В.Б.),
    - летчики 169 ИАП"... и т.д.

и где-то ещё, мне казалось, он писал, что мол имеется только заявка Шишкина, а самому ему не только Хана, но и вообще побед над Ме-109 в этот день на засчитали (хотя может я не правильно понял?)

а на этом форуме он уже пишет что оказывается за Шишкиным в тот день таки числится один сбитый им Ме-109?

Так что обсуждать как раз есть что и далеко не "бесполезняк".
    Вот потому я в сентябре у Долгушина и спросил - засчитали ли им те сбитые мессеры в тот день или нет и Долгушин сказал что засчитали и описал мне механизм фиксирования воздушных побед который применялся в то время в их дивизии и полку.

Если Вы любитель поехидничать - я могу Вам дать телефоны:
    - И.Е.Фёдорова,
    - С.Ф.Долгушина (которому я звонил утром в Москву из Гродно),
    - супругов Попковых,
    - супругов Черных
    - и моих новых друзей - книгоиздателей Бодрихина и Грибанова
    и Вы можете сами спросить у них кто им друг а кто не друг, а результаты опубликуете в этой же ветке.

Заметьте, к примеру, я будучи в Москве познакомился и очень тепло поговорил по телефону с уже покойным Георгием Баевским, но другом его никогда не называл, так же как и Степана Микояна например, с которым у меня также установились очень тёплые и деловые отношения по переписке.
    Может Вас такой пример убедит - когда я звоню Долгушину - его сиделка (которая вроде секретаря у него) представляет меня Долгушину не иначе как: "Сергей Фёдорович, это Ваш Василий звонит" :-)
    И это лучшая награда для меня, как человека, преклоняющегося перед Долгушиным как лётчиком, командиром и как личностью - человека, которому Долгушин (по его словам моей московской помощнице Юле) выделил кредит своего доверия, которое я честно отрабатываю, пытаясь довести мысли Долгушина до тех, кому это интересно - за что уже и заслужил "две спасибы" и на этом форуме от коллег, способных не только хохмить и ехидничать когда по делу сказать им нечего, а сказать чтото хочется и которые привыкли кичиться своими заслугами и любят "надувать щёки" и "пальцы растопыривать".
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 25.10.2006 в 13:37.

Ваши права