???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 380

Тема: двигатель Темпеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Black Ravens Аватар для Sexton

Re: двигатель Темпеста

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...На пикировании ШВ на нем надо убирать сильно, он, ИМХО, так и разгоняется быстрей.
    А-Спид, копмостриуй мозга (т.е. еб...) кому-то еще. Это твои слова? Ты написал что "На пикировании ШВ на нем надо убирать сильно"?
    Так вот шаг винта убирать нет необходимости.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    А-Спид, копмостриуй мозга (т.е. еб...) кому-то еще. Это твои слова? Ты написал что "На пикировании ШВ на нем надо убирать сильно"?
    Так вот шаг винта убирать нет необходимости.
    Так вот компостируй мозги кому-нибудь другому - где там написано про скорость пикирвоания и перегрев?

Если не убирать ШВ то очень можно перекрутить движок, а с убраным ШВ - нет, ну и похоже что разгон с убранным ШВ быстрее. Не максималка, а разгон, повторяю - у сбранным ШВ темпест разгоняется быстрее (ИМХО, естественно)

Соответственно шаг винта на темпесте прибирать надо. Я лично делаю это когда хочу быстрее разогнаться в пологом пикировании у земли, когда хочу выжать максималку у земли... Собственно аналогичный эффект часто наблюдается у других крафтов - опытные пилоты яков говорят что на Як-9 можно получить прибавку к скорости поставив шаг 95%. Так что темпест тут не уникален
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

юнга со стажем

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Собственно аналогичный эффект часто наблюдается у других крафтов - опытные пилоты яков говорят что на Як-9 можно получить прибавку к скорости поставив шаг 95%. Так что темпест тут не уникален
    Давай трек .
    ИМХО все эти мнения полностью на почве мнительности и фантазий , в игре ВМГ смоделирована слишком примитивно для того чтобы говорить о подобных вещах .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Давай трек .
    ИМХО все эти мнения полностью на почве мнительности и фантазий , в игре ВМГ смоделирована слишком примитивно для того чтобы говорить о подобных вещах .
    Белла, лениво. Но - сказал это лучший яковод из тех кого я знаю. Он знает что говорит.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права