???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 380

Тема: двигатель Темпеста

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: двигатель Темпеста

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    Очень любопытно ))) И в чём-же такая ценность торможения на пикировании и особенно на тандере ?
    Я вот никак не могу представить для чего-же это так необходимо что стоит отвлекаться на понижение оборотов ?
    Если цель атаки идет значительно ниже то иногда полезно притормозить. Это актуально для любого крафта, основная тактика которого бумзум в различных вариантах

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Redwing Посмотреть сообщение
    Если цель атаки идет значительно ниже то иногда полезно притормозить. Это актуально для любого крафта, основная тактика которого бумзум в различных вариантах
    И часто вы бумзумите с разницей в высоте 5-6км ? ))))))
    Или просто чтобы сказать что-нибудь ? ))))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

И часто вы бумзумите с разницей в высоте 5-6км ? ))))))
    Или просто чтобы сказать что-нибудь ? ))))
    Бывает и довольно часто.

Непонятна вообще ваша ирония. Я всего лишь говорю что возможность тормозить шагом винта есть и иногда эта возможность полезна. Все. А конкретно данная тема была поднята в ответ на утверждение что на темпесте шаг винта не влияет на разгонные х-ки в пикировании и только поэтому.

юнга со стажем

Бывает и довольно часто.

Непонятна вообще ваша ирония. Я всего лишь говорю что возможность тормозить шагом винта есть и иногда эта возможность полезна. Все. А конкретно данная тема была поднята в ответ на утверждение что на темпесте шаг винта не влияет на разгонные х-ки в пикировании и только поэтому.
    Запишите трек где при прибирании оборотов Темпест разгоняется лучше чем на максимальных оборотах в пикировании , ну и трек где шаг 100 , мы посмотрим в треках разницу в разгонной динамике .

Запишите трек где при прибирании оборотов Темпест разгоняется лучше чем на максимальных оборотах в пикировании , ну и трек где шаг 100 , мы посмотрим в треках разницу в разгонной динамике .
    Дык возьми и запиши. На фоке и тандере разницу я протестировал. Она там есть. А то "мы". Сидят такие старые пердуны с 2002 г. регистрацией и треки требуют.

юнга со стажем

Дык возьми и запиши. На фоке и тандере разницу я протестировал. Она там есть.
    Разница там есть не в разгонной динамике а в торможении
    Которое никого кроме вас не интересует , покажите треком что играя шагом можно улучшить акселерацию . Я считаю что никакого эффекта нет , налицо фантазии и звиздёж .

P.S. Ну а если я в вашем представлении "старый пердун" то вы мальчик как из под стола выйдете не забудьте манную кашу утереть с подбородка ))))

Black Ravens Аватар для Sexton

Убери тягу, выпусти закрылки в боевое - нужно движок тяги и одна кнопка, зачем еще в бою шагом себя заморавичать??? Чтоб с гордостью сказать - "я в бою шагом пользуюсь"????

Ваши права