???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сумашедший проект

ВОПРОС:Каков вариант, что можно собрать в один проект 3-4 программиста, которые найдут общий язык не только в программировании, но и в концепции ОДНОГО сервера? При условии что это будет бесплатно и в свободное от работы время?
    Ответ на сайте http://www.vef3.net/

Андрей, подобные вещи делаются 1-2мя прогрмистами, если туда не вкладываются деньги. У меня ситуация вот простая - я сделаю ВСЕ для создания войны, и все жто выложу. Надо будет писать свой генератор лишь и свой механизм обработки результатов. Со всеми крючками по управлению в процесе. Свой генератор я конечно выкладывать не буду, ну такова вот селяви.

В принципе после отладки написать войну используя это все - вопрос только генератора и програмирования правил. Может быть это кому-то пригодиться.

Ну а вообще я уже больше в БОБ смотрю. Поскольку он по C# и плагины анм там уже обещаны, то может там можно будет к серверу цепляться ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Ответ на сайте http://www.vef3.net/
    Я не понял, это положительный пример или отрицательный?

Андрей, подобные вещи делаются 1-2мя прогрмистами, если туда не вкладываются деньги. У меня ситуация вот простая - я сделаю ВСЕ для создания войны, и все жто выложу. Надо будет писать свой генератор лишь и свой механизм обработки результатов. Со всеми крючками по управлению в процесе. Свой генератор я конечно выкладывать не буду, ну такова вот селяви.

В принципе после отладки написать войну используя это все - вопрос только генератора и програмирования правил. Может быть это кому-то пригодиться.
    Ну а вообще я уже больше в БОБ смотрю. Поскольку он по C# и плагины анм там уже обещаны, то может там можно будет к серверу цепляться ...
    Сергей!
    Ну и опять пришли к чему? "Я сам с усам и я сделаю сам себе что захочу и как захочу"
    Не верю. Я не верю что одному и даже двум удасться сделать законченное изделие.
    Что получается? Так и будем сидеть каждый за своей печкой на своем обшарпанном сундучке и хитро улыбаться "Програаамку захотелось? Я над ней сутками сидел и вдруг отдай? Гурлум-гурлум.." :confused: Шучю. Но в шутке есть доля правды.
    Почему большинство программистов категорически отвергает любое сотрудничество с коллегами (видят в них конкурентов?).
    Но ведь большинство доводов "против" не выглядят железными?

Ваши права