???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 203

Тема: Сумашедший проект

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для MoHaX

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ВОПРОС:Каков вариант, что можно собрать в один проект 3-4 программиста, которые найдут общий язык не только в программировании, но и в концепции ОДНОГО сервера? При условии что это будет бесплатно и в свободное от работы время?
    Очень много OpenSource проектов именно так и начинались и были доведены вполне до функционального состояния именно такими командами. Так что это вполне реально и уже ни раз был проделано.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Сумашедший проект

Цитата Сообщение от MoHaX Посмотреть сообщение
    Очень много OpenSource проектов именно так и начинались и были доведены вполне до функционального состояния именно такими командами. Так что это вполне реально и уже ни раз был проделано.
    Я ведь спросил о варианте, имея в виду шансы в данном случае. Я знаю о таких проектах, но это скорее исключения, и не имеют варианта устойчивой тенденции. А уж тем более в специфичном жанре симулятора. Ну вот давайте кинем клич "Программисты С++ обединяйтесь!" Много получим откликов? При том что программистов пишущих для ила можно насчитать с десяток, ну два десятка.

Ваши права