???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 315

Тема: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: 15 декабря "Штурмовики над Маньчжурией" будут в продаже!!!

Цитата Сообщение от Duron Посмотреть сообщение
    Да блин бесит, на дворе 21 век, а у них 70-80 годы СССР , ИМХО весь мененжмент в 1С - совки. Продукты делают прекрасные, а продажа за голову хватаешься .
    Господа, на мой взгляд, не стоит нагнетать страсти! Это тоже проявление совковости. Зачем вести себя как в очереди за дефицытом?

- А вас вообще здесь не стояло!
    - А вот почему гражданин в шапке три штуки берет? Написано же - две штуки в одни руки!
    - А нас здесь двое - вон еще... А вы вообще не отмечались!!!
    - Не напирайте, у меня спина не резиновая!
    - А вы мне ногу отдавили!

:flame:

Конкретно по теме - не исключено что в России весь комплект - "ШнМ"+"46"+"Платиновый" будет стоить дешевле, чем один продукт на Западе. И вообще говоря, выпуск дополнений по отдельности имеет смысл. По крайней мере в России... Согласитесь, 200 рублей - это далеко не одно и то же, что 40$. Даже с учетом падения курса доллара... Полагаю, есть люди, которые вполне обойдутся без платины. Так что выпуск отдельных дополнений "ШнМ" и "46" не лишен смысла...

Я, например, куплю сперва диски по отдельности. Другое дело, что и платину потом куплю... Может быть... По крайней мере, если там будут все эти вкусности... Да и подарком может быть хорошим. Так что сам факт выпуска в дешевой и дорогой комплектации для России может быть вполне оправдвн...

Другое дело сроки - понятно, что логичнее было бы выпустить платину к Новому Году... Это ж подарочное издание! К празднику будет более востребована. Но давайте, все-таки не забывать о наших российских реалиях. Например, у нас могут задержать груз на таможне и держать неопределенное время... Я свой фотик Кэнон А610 ждал почти два месяца... Из-за этого чуть не остался без подарка на ДР. Может на фабрике, где печатают диски, МВД проводит операцию по отлову нелегальных мигрантов и ее работа вообще остановлена "до выяснения"... У нас всякое бывает!

В конце концов, 1С фирма большая и у нее масса других проектов. А мощности ограничены... Может, выпуск локализации какого-нибудь западного хита к Новому Году сочли более прибыльным, чем выпуск финального дополнения к хорошему, но увы, не первой молодости авиасимулятору... Почитайте любое игровое издание, и вы увидите, что крайние дополнения к Ил-2 весьма сдержано рецензировались, да и отводили им полстранички где-нибудь в серединке... Дополнения к Ил-2 - это уже далеко не "горячие новости". Есть в игровой индустрии и гораздо более громкие анонсы... Поэтому не стоит думать, что Мир вращается вокруг Ил-2. Юби смогли выпустить платину раньше, зато они с Пешкой лажанулись... А у 1С могут быть проекты и поважнее Ил-2...

Но кроме подобных минусов, сотрудничество с крупным издателем имеет и свои плюсы... По крайней мере, можно быть точно уверенным, что рано или поздно, выйдет все - и отдельные дополнения и платина... А для игровой индустрии, тем более в России, это уже немало!!! Думаю, у каждого имеется список проектов, которые ждут не первый год и которые еще хрен знает когда выйдут и выйдут ли вообще... В немалой степени это зависит как раз от издателя. 1С пока в этом смысле никак не подводит игроков. Оно выпускает все, что делает МГ (и еще кое-что, что делает не МГ ) и не диктует, что и как им делать... А некоторые разработчики об этом только мечтают!!! Некоторые издатели могли бы, например, сказать - "да реализм сейчас никому нафиг не нужен, сейчас в моде аркады и вообще, надо ориентироваться на приставки!!!" 1С в этом плане меня пока не подводило, и впредь, недеюсь, этого не случиться! Это крупный издатель и может себе позволить выпустить и дополнение к Ил-2 от МГ и сим-аркаду от другого разработчика... Так что поводов для возмущения я вообще никаких не усматриваю. Ну, задержится немного - не беда... Лишь бы вообще вышел.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 07.12.2006 в 18:22.

Ваши права