???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: США закроет космос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: США закроет космос

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Когда из трех Т-90, которые выкатили на полигон НА ПОКАЗУХЕ (!!!), у одного от входа заклинило башню, а у единственной тунгуски переклинило автоматы - это говорит само за себя.
    Это говорит только о том что у конкретных экземпляров техники , в конкретной ситуации возинкли конкретные неисправности.

Глобальные выводы на основании этого факта (кстати - ты был свидетелем сего события ?) делать не стоит.

Правда, говорят, в сибирском округе дело получше, чем в московском обстоит... Не знаю, не видел, видел московский, по нему и строю впечатление, элитный же...
    С точки зрения отношения контрактников (в 1ю очередь офицеров) к службе Московский ВО - самый неблагополучный.

Как не может показатся странным , но и условия жизни и службы на переферии зачастую гораздо лучше чем в "элитном" МВО , и "народ не бежит" не потому что дется некуда , а потому что все не так уж плохо.

Я говорю не с чужих слов , а из личной практики. Довелось служить от Северо-запада до Приморья и от Кольского полуострова до Северного Кавказа.

Хотя и с чужих слов тоже могу сказать - сослуживцы и однокашники служат практически везде - от Калининграда до Сахалина и побережья Беренгового пролива. По общему мнению МВО - самый "гнилой".
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Han
    Гость

Re: США закроет космос

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Это говорит только о том что у конкретных экземпляров техники , в конкретной ситуации возинкли конкретные неисправности.
    Глобальные выводы на основании этого факта делать не стоит.
    Это - твое мнение.
    (кстати - ты был свидетелем сего события ?)
    Дык... Я бы по твоему так распинался тут, если бы мне это некий дядя Вася поведовал бы? В том то и дело, что своими глазами...
    Вполне себе элитная дивизия, со вполне себе элитными танками.
    Комсостав необучен. Техника неподготовлена. И это при том, что КШУ были показушные...
    Посему мое мнение - выводы можно делать самые что ни на есть глобальные...
    По общему мнению МВО - самый "гнилой".
    Ну это единственное, на что остается "надеяться" после увиденного...

Ваши права