Любая нормальная машина с парой сотен лошадей жрет "много" бензина (кстати - много - это сколько?). За все надо платить.
Fuck the fuel economy.
Совершенно не трудно. С чего их должно быть трудно парковать?Их трудно парковать.
У нас, типа, есть налог "за полный привод"?За них надо платить большой налог.![]()
Налог в России берется за количество лошадей. За седан с 300 лошадьми налог такой же как за джип с 300.
Это очень практично.Ну непрактично это, совершенно!![]()
Тут бы самое оно написать, что это наверно для владельцев маленьких машин характерно - чуство комплекса неполноценности перед нормальными машинами - но не буду.Единственная польза - это то, что они всем доказывают, что они "круче" и "успешнее" всех. Фиг ли, понт дороже денег!![]()
У меня много полноприводных друзей, но среди них нет ни одного самовлюбленного напыщенного дурака. Скорее наооборот - все серъезные состоявшиеся люди, которым не надо ничего никому доказывать. И совершенно на равных общаются между собой владельцы кирпича 89 года (4000 уе) и нового WK (90000уе).
Ключевое слово "если". А я вот не завишу от добросовестности комунальщиков...А насчет "колдобин" и "проходимости" - не надо. Из городских сугробов, если коммунальщики не сачкуют, выберется любая моноприводная легковая машина.
Это о какой машине речь идет (хинт: туарег и кайен - это две большие разницыНу вроде бы да, до 100 км/ч за 7.8 сек в топовой комплектации с бензиновым движком, но есть еще версия V10TDI, не намного более медленная и куда более экономичная, хотя с нашей солярой битурбодизель - вещь сомнительная...)???
Если о кайене, то топовая машина - это Турбо С. 5,2 сек до сотни.
Приплыли...это в какой стране такое?
В Росии (а мы наверное все-таки о России) Туарег начинается с 50 к.у.е., и совершенно прав муж Хризы - Кукурузер-сотка в нормальной комплектации стоит под стольник.