Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
О пешеходах - много в России машин, которые по ЕвроНКАП-у хотя бы две звезды в категории "безопасность для пешехода" получат?
Большая редкость - кенгурин выше линии капота.
Коллега взял себе Гранд Витару и воткнул на нее кенгурин - ответ на вопрос "Зачем?" "А с места аварии я зато уеду своим ходом".
Лёш, ну ты же, не будешь спорить, что несмотря на звёзды ЕНКАПА для других машин, кенгурятник для пешеходов это полный пипец?

Цитата Сообщение от Necroscope[/QUOTE
Господа, я конечно извиняюсь что с калашным так сказать рылом...
НО! Расскажу вам про джиппы как мотоцыклист.
Этот сезон для меня подтвердил ещё раз простую истину - "Чем больше джип - тем дальше от него нужно держаться!"
4 из 5 аварийных ситуаций не по моей вине были именно с джипами.
Бо - им ПОФЕГ всё, они на жЫпе.
Особо хочу отметить "Porshe" Каен" - ощющение такое что при посадке в машин у водителя выключается мозк и включается только понтометр.
Просто невменяемая манера езды.
Так что вот так...
Тут кстати интересный вопрос - несмотря на то, что у "джипов" позиционируется лучший обзор - они частенько бывают "подслеповаты", совсем недавно прям на меня собирался перестроится один из, с правого ряда в мой средний, вобщем - то-ли он меня так и не видел, то-ли "пофиг всё я на жыпе", пришлось отскакивать в левый, благо там никого не было, т.к. реально страшен вид этого титаника наезжающий на меня сверху, на первый сигнал он вообще не обратил внимание, на второй, возмущённый, уже после выскакивания на другой ряд, жыповод удивлённо на меня поглядел - "чёй-то ты тут звучишь?".

А можно я ещё на мотоциклистов до кучи ругнусь ? ДОСТАЛИ с дальним светом гонять! Всё .