???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: "по Фрейду" или "у меня больше"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: "по Фрейду" или "у меня больше"

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ...несмотря на то, что у "джипов" позиционируется лучший обзор - они частенько бывают "подслеповаты", совсем недавно прям на меня собирался перестроится один из, с правого ряда в мой средний, вобщем - то-ли он меня так и не видел, то-ли "пофиг всё я на жыпе", пришлось отскакивать в левый, благо там никого не было...
    Половина первого ночи (этой ночи!) Вечером пролило грозой, потом ударило до -3. Ледок на асфальте, но Continental - это Continental...

Иду во втором слева ряду по МКАД, впереди в 300 метрах идет "Субару". Внезапно со Свободы вываливается темная "восьмерка" с затонированными окнами и габаритами, и сразу перестраивается через все полосы прямо передо мной. И начинает свой разбег... километров с 60-ти начинает... каскадер...

У меня-то 100...

То же самое: сигнал, дальний, в левый свободный ряд - а он вправо шарахнулся и встал... хорошо, что МКАД почти свободна была...

P.S. ПМСМ, у отмороженых "жиперов" и отмороженых "нашеводов" одинаковое только одно - и никак не связанное с маркой и типом машины...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ... вываливается темная "восьмерка" с затонированными окнами и габаритами, ....
    Эти перцы -самый трындец. А если у него ещё и синие брызговики SPARCO - всё. лучше сбросить скорость до минимума и подождать когда по дальше уедет.
    Представляю, что будет твориться, когда на экраны выйдет наш фильм о стритракерах. Снимают такой, говорят.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Механик

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Половина первого ночи (этой ночи!) Вечером пролило грозой, потом ударило до -3. Ледок на асфальте, но Continental - это Continental...
    да уж этот ледок я уже опробовал:mad:
    еду, значиться на работу по ходынке.
    сворачиваю на Поликарпова в сторону Суховских ворот, а там типа дорогу строят. Понаставили, блин, пластиковых заборов.
    Тут ветер дунул и эти "заборчики" весело поскользили на дорогу.
    с 3-мя поиграл в кегельбан. Пришлось материть узбеков :flame:

Ваши права