Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
...несмотря на то, что у "джипов" позиционируется лучший обзор - они частенько бывают "подслеповаты", совсем недавно прям на меня собирался перестроится один из, с правого ряда в мой средний, вобщем - то-ли он меня так и не видел, то-ли "пофиг всё я на жыпе", пришлось отскакивать в левый, благо там никого не было...
Половина первого ночи (этой ночи!) Вечером пролило грозой, потом ударило до -3. Ледок на асфальте, но Continental - это Continental...

Иду во втором слева ряду по МКАД, впереди в 300 метрах идет "Субару". Внезапно со Свободы вываливается темная "восьмерка" с затонированными окнами и габаритами, и сразу перестраивается через все полосы прямо передо мной. И начинает свой разбег... километров с 60-ти начинает... каскадер...

У меня-то 100...

То же самое: сигнал, дальний, в левый свободный ряд - а он вправо шарахнулся и встал... хорошо, что МКАД почти свободна была...

P.S. ПМСМ, у отмороженых "жиперов" и отмороженых "нашеводов" одинаковое только одно - и никак не связанное с маркой и типом машины...