???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Re: Медоксу Олегу, мягкие вопросы.

Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
    У нас, все же, сим, или аркада??
    ...
    Кста, примерно год тому назад в аналогичной ветке говорили, что в реале самолет в камуфляже на фоне леса можно и со 100м не увидеть, причем легко. А вы говорите "300". Народ, не надело вам в пятый раз одно и тоже, а?.. :confused:
    В реале можно и с 5км иногда увидеть небольшой самоль, тут много чего влиет. Про это тоже говорили.

И не надо опять про сим/аркада. Т.е. получается, когда например я выкручиваю настройки изображения и начинаю видеть ишак с расстояния в 3000м (низко лятящий в сумерках на фоне леса) то это вроде как реализм. А когда с вероятностью 99% с 300м все видят тот же ишак на фоне чего угодно, то это уже аркада? Я это к тому, что необходимо обеспечивать какой-то определенный минимум видимости, ибо выкручивать настройки народу никак не запретишь.

з.ы. пояснение для особо красных - когда я говорил про ишак я не старался выхлыздеть для синих что-либо, ишак взят просто для примера.
    Крайний раз редактировалось Inspektor; 09.01.2007 в 08:42.
    EJG "Merseburg"

Ваши права