Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Андрей, вы в самом деле думаете, что вы сейчас можете чего-то добиться для Ил-2? Не поздно спохватились? Может, надо было раньше добиваться?
Нет, я ничего не хочу добиться от Ила. Потому как проблема с видимостью - в некорректной отрисовке LOD моделей некоторых самолётов ИМХО. Ежу понятно, что никто уже ничего переделывать не будет. Просто хотелось бы заострить внимание разработчиков на этой проблеме. Чтобы хотя бы в БзБ такого не было. Пока ещё не поздно.

Я и за синих летел и за красных - лично у меня на фоне земли проблемы со всеми самолетами. :sad: Если отдельные пилоты насобачились уверенно различать некоторые типы на фоне земли - я вас поздравляю и могу только за вас порадоваться, но с чего вы решили, что ВСЕ САМОЛЕТЫ должны быть видны на фоне леса? Может, наоборот, их как раз и не должно быть видно? Просто на некоторых самолетах этого добиться не удалось?
Ну при чём тут лес? На фоне леса любой самолёт плохо видно. Но видно. А самолёты с проблемами видимости исчезают даже на фоне неба.
В предыдущем посте я уже писал - тот же Зеро. Когда сижу за стрелка в ТБ - ориентируюсь по звуку, потому как на средних дистанциях зумящий Зеро абсолютно не виден даже на фоне неба вплоть до дистанции 300-200 метров, его видно только в положении прильнуть к прицелу.

Теперь по такитике - ну, упустили врага из-за видимости - стоит ему удалиться на некоторое расстояние, появляется в виде точки. Имея превышение несложно повторить атаку. Согласен - не всегда это возможно, но чего вы хотели? Вы хотите непредсказуемый воздушный бой, в котором всегда имеет место элемент случайности или шахматы, где все зависит только от решений игроков и позиции на доске? Если хотите шахмат, право слово, лучше летать с иконками...
Да не в этом дело. Напрягает, когда в чистом небе вдруг из ниоткуда возникает очередь в меня. Хотя пару секунд назад вокруг ещё никого не было. И только ещё через несколько секунд появляется силуэт Спита или Зеро. А ты сделать уже ничего не можешь - поздно. Только прыгнуть, если есть высота.