???
Математика на уровне МГУ

Показано с 226 по 250 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: Заявление

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Ты бы еще про копейку вспомнил 2106 давно с производства снята
    Хотя бы на зубиле попробовал бы: в сравнении с классикой - земля и небо. Десятка рулится чуть хуже зубил (в первую очередь, ИМХО, из-за менее четкой коробки), зато заметно комфортнее (ощутимо тише и задним пассажирам гораздо удобнее).
    2106 снята с производства не так уж и давно - всего-то 2 года назад её сняли с конвейера ПыжМаша.

Если честно сказать, десятка у меня вызывает больше приязни, чем зубилы (за исключением 2115 - эта нравится даже больше 10-го семейста, да их еще и гайверам выдают). Да и ржавеет вроде бы поменьше. Однако я уже начитался страшных отзывов в Авторевью, где было написано, что "десятку" обслуживать - немногим дешевле, чем BMW 320i или Opel Astra. И все это несмотря на то, что машина обслуживалась квалифицированно и в срок.
    Ну и еще наслышан о вывернутом наизнанку "подвесочном компромиссе" десятки - трясет на любой неровности, но в поворотах кренится, как телега... Если Хонда Цивик тряская - я хотя бы знаю, что она отлично рулится. Если Волга валкая - я хотя бы знаю, что она отлично сглаживает неровности покрытия. А тут... :pray:
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 16.01.2007 в 08:14.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права