???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ага, ага Учти, что японки живут куда дольше ТАЗов и ГАЗов. Примеры у меня перед глазами каждый день. Toyota Crown в 110-ом кузове(а значит, год выпуска - не позже 1987) против ГАЗ-3110 (а значит, не старше 8-9 лет). Что имеем?
    Волга - ржавая насквозь. Везде - и сверху, и снизу. Снизу - насквозь, скоро уже лонжероны подломятся. :mad: Знаменитый "дребезжащий" выхлоп и потускневшие фары с фонарями.
    Toyota Crown - ни капли ржавчины, все горит, все работает, движок 1G-FE урчит как сытый кот.
    Эксплуатируются в одинаковых условиях. Вот.
    То же самое - Nissan Vanette моего дяди и соседский УАЗ. Только на Ниссане все же уже дребезг слышен - глушак прогорать начал. Второй раз... за 174 тыс. км. и 14 лет.
    Ну не надо сказок про чудо японский автопром. У знакомого Camry Promenant 1992 года выпуска - каждые 2 недели какая-нибудь проблема, то автомат, то подшипник, то стеклоподъёмник... да и подгнивать снизу начала - перекрасил низ. Возраст даёт о себе знать в любом случае. Чудес не бывает. До 8-10 лет ещё ничего, дальше хуже. Наши-то, конечно, ещё быстрее - через 5-7 лет уже хлам.
    ЗЫ: Сам взял "корейский пылесос" учиться 2-х летний - новый дороговато стоит и в цене быстро теряет.

А вообще - где что дешевле - там на том и ездят. Я в РБ спросил про праворульные японки - ответ был таков: во-первых, с ДАИ проблем много, во-вторых, нахрена японки, когда полно дешёвых немцев с копеечными запчастями, и по отделке салона и комфорту несравнимых с японками...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 16.01.2007 в 12:03.

Ваши права