На самом деле, у меня сейчас очень мало свободного времени (а попробовать охота), потому брифинг читал "сикось-накось". Да и комментариев мало всё по той же причине - время нет:o
Но, говоря о Тарановке я просто брал конкретный пример, потому как вторую миссию не смотрел ещё. Всё равно, даже если это не прорыв из окружения, довольно мало задач для одной миссии. Это не говорит о том, что задач по карте должно быть натыкано как деревьев в лесу.Но хотелось бы чтобы было больше одной.
Самое интересное, что этот Зелёный Гай можно захватить сразу после Тарановки, сил там не много и задача эта сейчас по плечу даже одному танку. Подъезжал, виделА вот чтобы отвадить игрока от таких вот покатушек по карте, нужны доп. задания или просто контратаки противника.
Ну, где-то я предполагал такое развитие событий, но уверенности не было.
Дык, Вы вопросы наводящие хоть задавайте, я же только сказал что заметил. Может, у Вас в чём сомнения имеются? Советчиков-то много, все помогутВот 1ceman задал конкретный вопрос, я и сказал что думаю.
Большое Вам спасибо за диалог.![]()

. Внимательно почитайте, что там написано.
А вот чтобы отвадить игрока от таких вот покатушек по карте, нужны доп. задания или просто контратаки противника.