???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1,251 по 1,275 из 4524

Тема: Стальная ярость

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В брифинге доступно написано, что в Тарановке мы не прорываемся из окружения, а эту самую Тарановку захватываем, на дворе 17 мая . Внимательно почитайте, что там написано.
    На самом деле, у меня сейчас очень мало свободного времени (а попробовать охота ), потому брифинг читал "сикось-накось". Да и комментариев мало всё по той же причине - время нет:o
    Но, говоря о Тарановке я просто брал конкретный пример, потому как вторую миссию не смотрел ещё. Всё равно, даже если это не прорыв из окружения, довольно мало задач для одной миссии. Это не говорит о том, что задач по карте должно быть натыкано как деревьев в лесу. Но хотелось бы чтобы было больше одной.

Мы стараемся придерживаться реального развития событий, в след. миссии стало быть будете захватывать Зел. Гай и т.д.
    Самое интересное, что этот Зелёный Гай можно захватить сразу после Тарановки, сил там не много и задача эта сейчас по плечу даже одному танку. Подъезжал, видел А вот чтобы отвадить игрока от таких вот покатушек по карте, нужны доп. задания или просто контратаки противника.

Если вы не заметили, сообщаю ИИ еще вобщем то и нет в демке
    Ну, где-то я предполагал такое развитие событий, но уверенности не было.

Огромное спасибо, за то что, хоть что-то сказали по игровому процессу
    Дык, Вы вопросы наводящие хоть задавайте, я же только сказал что заметил. Может, у Вас в чём сомнения имеются? Советчиков-то много, все помогут Вот 1ceman задал конкретный вопрос, я и сказал что думаю.

Большое Вам спасибо за диалог.
    Крайний раз редактировалось la444; 21.01.2007 в 00:02.
    no money-no honey

Ваши права