???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    вирпрог Аватар для Dmut

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Все
    а сколько сейчас в игре смоделировано единиц техники?

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    а сколько сейчас в игре смоделировано единиц техники?
    Пока не могу ответить на ваш вопрос. Определенно больше 10 (что можно увидеть из демо-версии)
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вот еще вопросы.
    1 Когда-то выкладывали "цвета" трассеров немецкого и советского, никак не могу найти. Если можно на весну 1942г. какие цвета были. И у снарядов для 2pdr Матильды и Валентайна тоже

Вот уже нашел, на др. форуме правда. Советские трассеры зеленые, немецкие - красные? Про Матильду вопрос еще открытый.

2 У Т-34 обр. 1941г. азимутальный указатель или его аналог есть, если есть, где находится?
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 21.01.2007 в 14:36.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вот еще вопросы.
    1 Когда-то выкладывали "цвета" трассеров немецкого и советского, никак не могу найти. Если можно на весну 1942г. какие цвета были. И у снарядов для 2pdr Матильды и Валентайна тоже

Вот уже нашел, на др. форуме правда. Советские трассеры зеленые, немецкие - красные? Про Матильду вопрос еще открытый.
    Британские трассеры- красные
    2 У Т-34 обр. 1941г. азимутальный указатель или его аналог есть, если есть, где находится?
    В левом защитном кожухе, прикрывающем погон сделана стрелка, деления же нанесены на нижний погон. Думаю, вам нужно попросить "кубинских ремонтников", чтобы они это дело сфотографировали на "Снайпере" хотя бы...

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    Британские трассеры- красные
    Спасибо

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    В левом защитном кожухе, прикрывающем погон сделана стрелка, деления же нанесены на нижний погон.
    Т.е. прибора как такового не было.

Т.е. прибора как такового не было.
    Именно так.

А у меня проблемы со звуком на Аудиджи2. Слышна только речь членов экипажа, стрельба и крики пехоты, чирикание птичек и музыка.

На всякий случай прилагаю файл с отчётом ДиректХ
    Вложения Вложения
    • Тип файла: txt DxDiag.txt (48.0 Кб, Просмотров: 130)

Цитата Сообщение от TEN Посмотреть сообщение
    А у меня проблемы со звуком на Аудиджи2. Слышна только речь членов экипажа, стрельба и крики пехоты, чирикание птичек и музыка.

На всякий случай прилагаю файл с отчётом ДиректХ
    Спасибо. А чего не слышно? :confused:

Спасибо. А чего не слышно? :confused:
    А чего не слышно, не знаю, т.к. не слышу
    Но предполагаю, что работу двигателя танка, звуки перезарядки, и выстрелы СВОЕГО орудия/пулемёта вы реализовали. :confused:

Ваши права