Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
Так я тоже могу для формулы из реала коэффициент подобрать для каждого типа бомб - и пусть считает
Или создать новую,на основе данных из игры.При этом под какие данные сделана формула с теми и будет работать.Введение новых видов данных,потребует создние новой формулы.
Вы безапелляционно утверждаете что в игре вакууум, а на неудобные примеры говорите "мы это не тестили" и что угол тангажа подставите.
А вот еще по координатам: вы уверены что в логе координаты на 6000м точно соответвуют координатам на 0м? И что замедление времени - отменяет задержку между "нажал на сброс" и "включил дымы"?
Хорошо,ваккума в игре нет.Теперь бомбы падают точнее))))
Ну вот такие мы сволочи беззапеляционные,особенно я.Мне глубоко по барабану по каким законам разработчики просчитали падение бомб в игре.Мне нужна программа дающяя наиболее точный угол сброса,а не рассуждения по какому закону падает бомба в игре,один хрен не угадаем.По этому с ней и возимся.Поможет кому то в игре-хорошо,нет-каждый волен делать так как посчитает нужным.
Тестирование-это единственое из чего реально можно получить нужную информацию,а "не удобные примеры",а как они например влияют на падение 2х250+10х70 Н-2 по расчёту сц2000 в "Ш", перелёт в 20 м вот и ответ.По разнице и будет расчет остальных видов бомб.Чё голову ломать то?Чё доказывать?
По координатам в логе:Борнео не стал искать таблицу по которой разработчики делали расчет,он сделал свою,наиболее подходящюю для игры по его мнению.Данные из лога(спасибо FrAG_Dim-у) вписываются в расчёты таблицы и очень помогают,2000-ки просчитали именно так.Так же и остальные будут расчитываться + небольшие нюансы.