???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если просто скажут, без выкладывания формул, то еще раз все перепроверим... Но они так не скажут. Только слепой не видит, что там вакуум. У меня тогда к ним сразу возникнет куча вопросов типа таких: А почему тогда в игре ...... вот так?
    А сами тем временем - не спешите говорить почему в игре "вот так" - я про свои вопросы насчет разлета мелких бомб на Б25, G4M1, относ бомб на Н2(вертикальня подвеска), и почему одна бомба обгоняет другую из одной пары.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    А сами тем временем - не спешите говорить почему в игре "вот так" - я про свои вопросы насчет разлета мелких бомб на Б25, G4M1, относ бомб на Н2(вертикальня подвеска), и почему одна бомба обгоняет другую из одной пары.
    Я не семирукий восьмичлен... Сейчас занимаюсь Не-111H6. Дайте хоть его доделать! Так мы сделаем прогу действующую хотя бы для одного самолета, потом добавляем другие. Потом посмотрим как падают бомбы с других самолетов и вычислим их законы также как и для Н6. Введем их в прогу. Если распылять силы вообще никогда ничего не увидите. На вопросы почему в игре "вот так" для Н6 ответы готовы и применены в Штурмане. Осталось подчистить только другие типы его загрузки.

Насчет вертикальной подвески... В реале. Инфы нет. Наши самолеты такой не имеют. И естественно мы это не изучаем. Даже старый штурман пенсионер, который помнит еще ОПБ-12. Ничего нам не сказал. Думаю там надо просто в прицел вводить меньшую скорость. На этом самолете наверное прицел ставили учитывающий эту особенность. А баллистические таблицы наверное у них были свои...

А относ у этих бомб тоже разный?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права