???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2254

Тема: Shturman - full-real навигация + калькулятор бомбера

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Re: Фулл-реалл навигация.

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    вакуум-не вакуум... какая разница?
    главное - чтобы прога хорошо работала
    если бы ещё сделали чтобы она как бомбсайттэйбл висела поверх окна ила и данные в ней нажатием управляющих клавиш менялись а не вводились руками - цены бы ей не было.....

кстати глюк нашёл - выбираем например не111-Н6 с 2хсц1000, вводим данные по скорости и высоте, жмём расчёт. потом перекняпываем на 2хсц2000, выпадает какая-то ошибка, жмём расчёт - ничего не происходит, пока опять не вводим заново те же данные по скорости и высоте....
    Есть такое дело,пасиб,устраним.Борнео один считает всё,мы только данные выкладываем,тесты и прочее.Обьём инфы большой ошибки будут хош не хош.Главное качественное попадаемость(пока),а модули поправит.

С "окном" пока неудача вышла,опыта маловато....может кто делал подобное,поделился опытом))))
    Бананы слаще кожуры....

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Havermeyer извини но по моему ты только своими мелкими придирками отвлекаешь парней от работы. :mad: Что бы доказать что ты прав, возьми и сделай свою альтернативную прогу. Плиз, пиши ребятам свои претензии в приват, а то ветка дуется и дуется из-за твоих попыток поехидничать и съязвить. Достало уже вакуум - не вакуум.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Havermeyer извини но по моему ты только своими мелкими придирками отвлекаешь парней от работы. :mad: Что бы доказать что ты прав, возьми и сделай свою альтернативную прогу. Плиз, пиши ребятам свои претензии в приват, а то ветка дуется и дуется из-за твоих попыток поехидничать и съязвить. Достало уже вакуум - не вакуум.
    Да делать мне нечего, как доказывать что я прав
    И это не претензии, а вопросы. Если я, практикующий бомбер, не имею права их задавать - то для кого тогда они делают прогу? Для себя? Так тогда зачем эта ветка?
    Кстати, в некоторых проэктах - любят запрещать бомбы калибром свыше 1000кг. И если бомбер должен цеплять 1000-500-и т.д. - что он будет делать с этой прогой?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Kстати, в некоторых проэктах - любят запрещать бомбы калибром свыше 1000кг. И если бомбер должен цеплять 1000-500-и т.д. - что он будет делать с этой прогой?
    Я например, пока вижу в этом только проблему проекта, но не программы! Не так ли?
    С Уважением

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я например, пока вижу в этом только проблему проекта, но не программы! Не так ли?
    С Уважением
    А на Пе2 ты тоже будешь SC2000 цеплять? Для этого без взлома кода игры не обойтись

Лентяй особого назначения Аватар для Техник

Цитата Сообщение от Havermeyer Посмотреть сообщение
    Да делать мне нечего, как доказывать что я прав
    И это не претензии, а вопросы. Если я, практикующий бомбер, не имею права их задавать - то для кого тогда они делают прогу? Для себя? Так тогда зачем эта ветка?
    Кстати, в некоторых проэктах - любят запрещать бомбы калибром свыше 1000кг. И если бомбер должен цеплять 1000-500-и т.д. - что он будет делать с этой прогой?
    Программа тестовая,расчет выполнен под Хе-111 Н-6 с сц2000.Выложили дабы её проверили.2000 расчитаны по новой формуле,остальные по старой.Паралельно отрабатываем Пе-2,Б-25,Ю-88.Об этом говорилось выше.Так что ждём обновления и потом делаем выводы.
    Бананы слаще кожуры....

Ваши права