Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
Я _очень_ сильно сомневаюсь, что моделирование гидравлики, термодинамики и пр. (т. е. по факту - damage model) хоть на 5 копеек зависело от кликабельности кокпита. Вот наоборот - вполне возможно.
Ну так заявило ЕД, я это просто повторил.
Ну в добавок, лично у меня нет повода этому не верить, почему:
они заявляют что будте иметь значение каждый тумблер, и будет производить аналогичный эффект как и в реале, откуда вытекает что нажав, например на тумблер отключающий какой-либо бак - я должен у видеть что бак отключен ну и так далее, а для этого нужно моелировать всю систему вертолета. Другое дело что они могли изначально сказать - а давай те ка спроектируем всю систему, а к этому уже и ГУИ будет нашару прикрутить - ну возможен и такой вариант. Просто пользователь то как раз и видит то что? - ГУИ, и может не догадываться что под ним спрятано. У нас в Ил2 нет никакой обратной связи от тумблеров к движку и т.д. - нет есть конечно, но примитивно (на данный момент, на момент выхода это было единственно правильное решение), но время то течет и не стоит на месте, а с ним и прогресс, то чего нельзя было 5 лет назад, льзя сейчас. И сейчас этого хочется.