???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Интерактивность кокпитов, нужна ли?

Голосовавшие
415. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужны. Это добавляет интереса в управление ЛА.

229 55.18%
  • Нет, не нужны. Это лишняя трата времени разработчиков.

153 36.87%
  • Мне все равно. Просто увидел опрос и проголосовал.

13 3.13%
  • Другое (за место бывшего традиционного пункта)

20 4.82%
Показано с 1 по 25 из 399

Тема: Интерактивные кокпиты ЛА

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Учусь летать Як-52! Аватар для olegkirillov

Re: Интерактивные кокпиты ЛА

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Со многим с Вами согласен. Но. Про кликабельный кокпит - я говорил в свете статьи (сообщения от ЕД) что у них это влечет за собой проектирование полностью топливной системы, приближенное управление двигателем, гидравлика и т.д.
    Я _очень_ сильно сомневаюсь, что моделирование гидравлики, термодинамики и пр. (т. е. по факту - damage model) хоть на 5 копеек зависело от кликабельности кокпита. Вот наоборот - вполне возможно.
    American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Я _очень_ сильно сомневаюсь, что моделирование гидравлики, термодинамики и пр. (т. е. по факту - damage model) хоть на 5 копеек зависело от кликабельности кокпита. Вот наоборот - вполне возможно.
    Ну так заявило ЕД, я это просто повторил.
    Ну в добавок, лично у меня нет повода этому не верить, почему:
    они заявляют что будте иметь значение каждый тумблер, и будет производить аналогичный эффект как и в реале, откуда вытекает что нажав, например на тумблер отключающий какой-либо бак - я должен у видеть что бак отключен ну и так далее, а для этого нужно моелировать всю систему вертолета. Другое дело что они могли изначально сказать - а давай те ка спроектируем всю систему, а к этому уже и ГУИ будет нашару прикрутить - ну возможен и такой вариант. Просто пользователь то как раз и видит то что? - ГУИ, и может не догадываться что под ним спрятано. У нас в Ил2 нет никакой обратной связи от тумблеров к движку и т.д. - нет есть конечно, но примитивно (на данный момент, на момент выхода это было единственно правильное решение), но время то течет и не стоит на месте, а с ним и прогресс, то чего нельзя было 5 лет назад, льзя сейчас. И сейчас этого хочется.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Другое дело что они могли изначально сказать - а давай те ка спроектируем всю систему, а к этому уже и ГУИ будет нашару прикрутить - ну возможен и такой вариант.
    Нет, такого нет.
    Я подписываюсь под словами Андрея Чижа. Под каждым.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Laivynas Посмотреть сообщение
    Нет, такого нет.
    Я подписываюсь под словами Андрея Чижа. Под каждым.
    Чесно говоря не понял под каким словами подписываетесь и почему. По поводу фразы которую вы прокоментировали (моя всмысле) - это я написал предположение. Да и вообще мне на самом деле не важны причины по которым они решили делать кликабельным кокпит и ко всему этому проектировать всю ТС + управление двигом и т.д. мне важно факт что это будет в их продукте - вот это для меня важно. И обидно что у нас на эту тему ничего не известно, хотя Олег Меддокс как то предвзято к этому относится. И правильно тут заметили МГ уже хорошо раскручен, нужен новый этап в линейке симов (правда мне тяжело называть это симом - но это пока самая симистая игра которую мы имеем на данный момнет МСФС не в счет ибо нет войны). Технических причин почему этого сделать не могут я не вижу (имеется ввиду мощность железа), ибо у ЕД почему то нету на эту тему сомнений.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от olegkirillov Посмотреть сообщение
    Вот именно!
    Кокпит - вершина "айсберга" систем самолета. :old:
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Ваши права