А с чего Вы любезный взяли, что это "Васька Бардов" называет Кузнецова Кешкой?! Называет его так его друг С.Ф.Долгушин. А я лишь процитировал то, как Кузнецова по дружески называет Долгушин.
К примеру он и космонавта Лавейкина "Сашкой" называет. А генерала Трещёва - "Костей". И что с того? С Трещёвым они земляки и однокашники по Каче, а Лавейкин - его сосед по даче и вырос у него можно сказать "на глазах" и "на руках". И ничуть не обижается этому и относится к Сергею Фёдоровичу так же как и я с уважением.
Но Вам похоже такие вещи не только "разжёвывать надо - Вы похоже таких простых вещей понять не можете либо прикидываетесь, хватаясь за любую возможность позанимацца мелким придиразмом?
Теперь по поводу: "весь Ваш этот абзац от первой и до последней буквы - ерунда".
Тут как-то кто-то из ваших коллег по "посмеяцца над Бардовым" (как это Быков называет) - кажется Егоров в начале ветки сказал: для того чтобы хихикать - нужны знания, а их у вас нет!
Вот мои знания данного вопроса:
Бардов-Долгушину: «А как насчёт того, что Голодников говорит, что микрофон был в кислородной маске? Вы что одевали кислородную маску чтобы разговаривать между собой»?
Долгушин: «Я забыл это дело, но по моему у нас этово дела небыло – в кислородной маске я не летал. Но воевал целый Юго-Западный фронт – я на нём (на Харрикейне - В.Б.):
- наверно полётов 50-60 сделал,
- имел бои
- и сбил 5 или 7 немцев.
Кстати королева Англии лётчику нашего (полка – В.Б.), который сбил более пяти самолётов, присылала орден! Где-то у меня на даче наверно… Мой товарищ Кешка Кузнецов получил этот орден».
Бардов: «Он тоже на Харрикейнах воевал»?
Долгушин: «Да – вместе со мной и где-то у меня есть фотография – аккурат Кузнецов с этим вот орденом! Ему прислали и присвоили ево».
Бардов: «А почему Вам тогда не дали ево»?
Долгушин: «Не знаю – в полку то меня уже небыло! У меня по-моему 7 или 8 сбитых немцев было на Харрикейне - больше всех на Харрикейне немцев я сбил».
Бардов: «И это всё официально подтверждено в журнале боевых действий полка и Вашей полётной книжке»?
Долгушин: «Да. Но никакую книжку я не вёл – ничево не вёл! Просто адъютант эскадрильи считал вылеты. Видишь ли, есть ребята ушлые – они считали, подсчитывали всё это дело.Даже не соревновались друг с другом, а просто никому ничего не говоря в тихую всё это дело подсчитывали, прибавляли там всё это дело»…
Бардов: «Приписками занимались»?
Долгушин: «Может быть. А я и мои товарищи этим делом не занимались – адъютант эскадрильи считает вылеты и сбитые самолёты и всё. Да и налёт то не писали – после войны стали разбираться у кого какой налёт и в каких документах, особенно когда ввели: лётчик 1-го, 2-го класса. И еле нашли!А некоторые – всё писали – каждый вылет, всё это дело. Но я не вёл».
А теперь, любезный Абсент - потрудитесь за свои слова ответить и привести доказательства ваших слов - какие основания имеются у вас чтобы называть слова ГСС С.Ф.Долгушина "ерундой от первой до последней буквы"?!
В противном случае "ерундой от первой до последней буквы" я буду считать ваши слова.