Таак. Очен интересная прорисовывается "политика модерирования-администрирования".
Не будет ли так любезен -=naryv=- объяснить мне и в чём же он увидел какой-такой "флейм" в ветке №52?!![]()
http://forum.sukhoi.ru/infraction.php?do=view&p=909361
"Нарушения пользователей
Активное нарушение (Баллов: 2)
Флейм Истекает
21:54 23.02.2007 Выдано кем
naryv
21:54 24.01.2007"
Подчёркиваю - данное сообщение является не обсуждением администрирования, а требованием объяснения действий конкретного администратора. В противном случае я буду рассматривать его действия как превышение его служебных полномочий и злоупотребление своими правами!в своих личных целях.
Или может быть Вы решили все мои сообщения обозвать "флеймом"?!
Так что уж будте любезны объяснитесь уважаемый как это понимаь?!
И ещё:
-=naryv=- :
Достали. Флейм я убрал. Участникам - по 2 балла. Ругайтесь в привате.
Василию Бардову у Вас 9 баллов, 10 будут означать бан.
А теперь давайте посмотрим, что же наши "Эстонские силы быстого реагирования, отрастившие себе большие ягодицы"
оставили, якобы "убрав флейм" и сообщив об этом в ветке №48:
И ещё - объясните мне пожалуйста - что в этих сообщениях "конструктивного" как в таких случаях выражается ваш любимый Егоров (высказывания которого в отличие от моих почемуто не считаются у вас "флеймом" или как там вы называете это):
№2 Егоров: "Так смотрите. Предлагаю следующее заглавие для размещения на всех форумах: "Кто на самом деле Харрикейны или гуси спасли Лондон и как???"
№5 Егоров: "Для хихиканья нужны знания, которых у вас нет. Можете похихикать просто так... Пословицу про смех без причины наверняка знаете"?
№8 Быков: "Честное слово, я сочувствую С.Ф.Долгушину... Стараниями В.Бардова имя Героя скоро превратится в пугало всех авиационных форумов... "Услужливый дурак опаснее врага"(с)...
№11 Егоров: "LOL. Вчера под эгидой форума Сухой.ру состоялась конференция, посвященная теме: "Спасение Лондона в 1940 году. Харрикейны или ураганы?" В ходе обсуждения был заслушан доклад всемирно известного специалиста по этой теме - В. Бардова. Важнейшим результатом конференции стал вывод, поддержаный большинством специалистов, о том, что Харрикейн и Ураган есть суть одно и то же. Однако, без ответа остался один из самых животрепещущих вопросов современной истории: "Что делали Спитфайры в тот момент, когда Харрикейны спасали Лондон?" Рабочей группой энтузиастов из зала, была выдвинута гипотеза, что Спитфайры в тот момент вполне могли спасать какой-либо другой английский город, к примеру, Манчестер или Ковентри. Эта версия была принята как рабочая гипотеза. Участники конференции обязали В.Бардова собрать как можно больше информации по данному вопросу и подготовить доклад на эту тему на следующей конференции".
№13 Егоров: "Отрывки из стенограммы конференции:
Одна из основных причин этого являлись следствием то, что Ураганы были созданы свыше двух третьих от общего количества истребителей?!
- способной наносить страшный боевой ущерб перед записью (в покойники чтоли?!)
Оценено, что пилоты были связаны четырех пятыми всей авиации противника уничтоженной в течение периода Июль - Октябрь 1940."
Фактически в течение Битвы за Великобританию между Июлем и Октябрь 1940, 1.720 их принимал участие и имело честь претензии 80% авиации противника сбитых Истребительным командованием"
Эти аргументы стали неубиваемыми доводами, доказывающими, что Харрикейны, сиречь Ураганы, спасли Лондон. В заключении участники конференции признали явный успех академика Бардова его бортового Сократа в изучении русского языка и синхронном переводе. Отмечалось: "уважаемые коллеги Бардов и Сократ достигли больших высот в использовании русского языка в ходе конференции."
№20 Абсент: "Цитата:
Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ
До такого даже Абсент с Егоровым ещё не додумывались! :-)
Надеюсь, модераторы все же проснутся, и Ваш флуд оценят по достоинству".
№24 Егоров: "Предлагаю перенести ветку (как впрочем все открытые Бардовым) в раздел юмор и байки. В ней ничего конструктивного не было и не будет"...
№32 Быков: "А Вам нравится читать тоннокилометры бардовских бредней? Ну так вперед - никто же не запрещает. А тех, кто над ними смеется - Егорова, Абсента, Дикова, ну и меня заодно - в игнор, и дело в шляпе! Я вот Бардова заигнорил и неплохо себя чувствую, но это только мое решение. Каждый ... как он хочет".
№33 Эдмунд БлэкЭддер: "тогда что же вы так нервничаете ? пройдет осень - и Бардов успокоится, не в первый раз".
№46 Егоров: "Ой, ну натурально станков! "ВБ (ST) умеет работать с ветеранами". Озвучание в третьем лице показательный симптомчик"...
№49 Шиков: "Ветка, конечно, будь здоров. Какой накал страстей-эмоций! Может, ее вообще убрать"?
№55 Абсент: "Ваське Бардову не пристало называть Героя Советского Союза Иннокентия Кузнецова Кешкой - это во-первых. А во-вторых - весь Ваш этот абзац от первой и до последней буквы - ерунда".
=========================================================
Вот меня и интересует - что-то я понять не могу:
- если флейм был убран - как же это всё тогда то что осталось изволите понимать?
- и если это не есть флейм? С какой стати в таком случае и что именно вы сочли флеймом в моём постинге №52?!
И как изволите понимать такую "политику администрирования"?!
Стыд и позор!!!Фу!
![]()