???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Таак. Очен интересная прорисовывается "политика модерирования-администрирования".
    Не будет ли так любезен -=naryv=- объяснить мне и в чём же он увидел какой-такой "флейм" в ветке №52?!
    http://forum.sukhoi.ru/infraction.php?do=view&p=909361
    "Нарушения пользователей
    Активное нарушение (Баллов: 2)
    Флейм Истекает
    21:54 23.02.2007 Выдано кем
    naryv
    21:54 24.01.2007"

Подчёркиваю - данное сообщение является не обсуждением администрирования, а требованием объяснения действий конкретного администратора. В противном случае я буду рассматривать его действия как превышение его служебных полномочий и злоупотребление своими правами! в своих личных целях.

Или может быть Вы решили все мои сообщения обозвать "флеймом"?!
    Так что уж будте любезны объяснитесь уважаемый как это понимаь?!
    И ещё:

-=naryv=- :
    Достали. Флейм я убрал. Участникам - по 2 балла. Ругайтесь в привате.
    Василию Бардову у Вас 9 баллов, 10 будут означать бан.

А теперь давайте посмотрим, что же наши "Эстонские силы быстого реагирования, отрастившие себе большие ягодицы"
    оставили, якобы "убрав флейм" и сообщив об этом в ветке №48:
    И ещё - объясните мне пожалуйста - что в этих сообщениях "конструктивного" как в таких случаях выражается ваш любимый Егоров (высказывания которого в отличие от моих почемуто не считаются у вас "флеймом" или как там вы называете это):

№2 Егоров: "Так смотрите. Предлагаю следующее заглавие для размещения на всех форумах: "Кто на самом деле Харрикейны или гуси спасли Лондон и как???"

№5 Егоров: "Для хихиканья нужны знания, которых у вас нет. Можете похихикать просто так... Пословицу про смех без причины наверняка знаете"?

№8 Быков: "Честное слово, я сочувствую С.Ф.Долгушину... Стараниями В.Бардова имя Героя скоро превратится в пугало всех авиационных форумов... "Услужливый дурак опаснее врага"(с)...

№11 Егоров: "LOL. Вчера под эгидой форума Сухой.ру состоялась конференция, посвященная теме: "Спасение Лондона в 1940 году. Харрикейны или ураганы?" В ходе обсуждения был заслушан доклад всемирно известного специалиста по этой теме - В. Бардова. Важнейшим результатом конференции стал вывод, поддержаный большинством специалистов, о том, что Харрикейн и Ураган есть суть одно и то же. Однако, без ответа остался один из самых животрепещущих вопросов современной истории: "Что делали Спитфайры в тот момент, когда Харрикейны спасали Лондон?" Рабочей группой энтузиастов из зала, была выдвинута гипотеза, что Спитфайры в тот момент вполне могли спасать какой-либо другой английский город, к примеру, Манчестер или Ковентри. Эта версия была принята как рабочая гипотеза. Участники конференции обязали В.Бардова собрать как можно больше информации по данному вопросу и подготовить доклад на эту тему на следующей конференции".

№13 Егоров: "Отрывки из стенограммы конференции:

Одна из основных причин этого являлись следствием то, что Ураганы были созданы свыше двух третьих от общего количества истребителей?!

- способной наносить страшный боевой ущерб перед записью (в покойники чтоли?!)

Оценено, что пилоты были связаны четырех пятыми всей авиации противника уничтоженной в течение периода Июль - Октябрь 1940."

Фактически в течение Битвы за Великобританию между Июлем и Октябрь 1940, 1.720 их принимал участие и имело честь претензии 80% авиации противника сбитых Истребительным командованием"

Эти аргументы стали неубиваемыми доводами, доказывающими, что Харрикейны, сиречь Ураганы, спасли Лондон. В заключении участники конференции признали явный успех академика Бардова его бортового Сократа в изучении русского языка и синхронном переводе. Отмечалось: "уважаемые коллеги Бардов и Сократ достигли больших высот в использовании русского языка в ходе конференции."

№20 Абсент: "Цитата:
    Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ
    До такого даже Абсент с Егоровым ещё не додумывались! :-)

Надеюсь, модераторы все же проснутся, и Ваш флуд оценят по достоинству".

№24 Егоров: "Предлагаю перенести ветку (как впрочем все открытые Бардовым) в раздел юмор и байки. В ней ничего конструктивного не было и не будет"...

№32 Быков: "А Вам нравится читать тоннокилометры бардовских бредней? Ну так вперед - никто же не запрещает. А тех, кто над ними смеется - Егорова, Абсента, Дикова, ну и меня заодно - в игнор, и дело в шляпе! Я вот Бардова заигнорил и неплохо себя чувствую, но это только мое решение. Каждый ... как он хочет".

№33 Эдмунд БлэкЭддер: "тогда что же вы так нервничаете ? пройдет осень - и Бардов успокоится, не в первый раз".

№46 Егоров: "Ой, ну натурально станков! "ВБ (ST) умеет работать с ветеранами". Озвучание в третьем лице показательный симптомчик"...

№49 Шиков: "Ветка, конечно, будь здоров. Какой накал страстей-эмоций! Может, ее вообще убрать"?

№55 Абсент: "Ваське Бардову не пристало называть Героя Советского Союза Иннокентия Кузнецова Кешкой - это во-первых. А во-вторых - весь Ваш этот абзац от первой и до последней буквы - ерунда".
    =========================================================

Вот меня и интересует - что-то я понять не могу:
    - если флейм был убран - как же это всё тогда то что осталось изволите понимать?
    - и если это не есть флейм? С какой стати в таком случае и что именно вы сочли флеймом в моём постинге №52?!
    И как изволите понимать такую "политику администрирования"?!
    Стыд и позор!!! Фу!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

1. На нашем форуме, для разъснения вопросов о политике администрирования есть специальный раздел. В данном разделе форума и в этой теме такие обсуждения - это оффтоп. +1.
    Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Таак. Очен интересная прорисовывается "политика модерирования-администрирования".
    вы с ней согласились зарегистрировавшись на этом Форуме.

Не будет ли так любезен -=naryv=- объяснить мне и в чём же он увидел какой-такой "флейм" в ветке №52?!
    http://forum.sukhoi.ru/infraction.php?do=view&p=909361
    Объясняю. Обсуждение личности участника Форума является провокацией флейма:
    Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ
    Тут Михаил Быков (в совершенно другой ветке, посвящённой не Харикейнам, как это иногда бывает с ним
    вам об этом уже неоднократно говорилось.

Подчёркиваю - данное сообщение является не обсуждением администрирования, а требованием объяснения действий конкретного администратора. В противном случае я буду рассматривать его действия как превышение его служебных полномочий и злоупотребление своими правами! в своих личных целях.
    вы можете рассматривать что угодно и как угодно.

Или может быть Вы решили все мои сообщения обозвать "флеймом"?!
    Практически все ваши сообщения являются флудом и флеймом.

Так что уж будте любезны объяснитесь уважаемый как это понимаь?!
    Так и понимать. Продолжите обсуждать участников форума, будете получать штрафные баллы.

И ещё:
    -=naryv=- :
    Достали. Флейм я убрал. Участникам - по 2 балла. Ругайтесь в привате.
    Василию Бардову у Вас 9 баллов, 10 будут означать бан.

А теперь давайте посмотрим, что же наши "Эстонские силы быстого реагирования, отрастившие себе большие ягодицы"
    оставили, якобы "убрав флейм" и сообщив об этом в ветке №48:
    Убранный флейм был вашей перепалкой с ув. Absent, Егоров Н.Б. и Owl-99. Чтобы прекратить эту перепалку, сообщения были удалены, а участники получили штрафные баллы.

И ещё - объясните мне пожалуйста - что в этих сообщениях "конструктивного" как в таких случаях выражается ваш любимый Егоров (высказывания которого в отличие от моих почемуто не считаются у вас "флеймом" или как там вы называете это):
    В этих сообщения участники, насколько это возможно, мягко высмеивают ваши "сенсационные" вопросы и заголовки и рекоммендуют вам узнать побольше о вопросе, который вы, якобы исследуете.
    №55 Абсент: "Ваське Бардову не пристало называть Героя Советского Союза Иннокентия Кузнецова Кешкой - это во-первых. А во-вторых - весь Ваш этот абзац от первой и до последней буквы - ерунда".
    А в этом сообщении, вам, совершенно справедливо, делают замечание о неуместности вашего тона в отношении уважаемого человека в публичном месте.

Вот меня и интересует - что-то я понять не могу:
    - если флейм был убран - как же это всё тогда то что осталось изволите понимать?
    - и если это не есть флейм?
    Как флейм была убрана конкретная перепалка.

С какой стати в таком случае и что именно вы сочли флеймом в моём постинге №52?!
    см выше. Обсуждение личности уч-ка Форума.

И как изволите понимать такую "политику администрирования"?!
    Так и понимать.
    Don't happy, be worry

Забанен

naryv: ==Объясняю. Обсуждение личности участника Форума является провокацией флейма:

вам об этом уже неоднократно говорилось.

вы можете рассматривать что угодно и как угодно.

Практически все ваши сообщения являются флудом и флеймом.

Так и понимать. Продолжите обсуждать участников форума, будете получать штрафные баллы.==

Ага. А обсуждение личности Бардова В.Н., о чём вам уже неоднократно говорилось, стало быть "провокацией флейма" не является?!

==Убранный флейм был вашей перепалкой с ув. Absent, Егоров Н.Б. и Owl-99.==

А оставленный их флейм о котором я вам указывал стало быть флеймом не является и в нём стало быть участники, насколько это возможно, мягко высмеивают ваши "сенсационные" вопросы и заголовки и рекоммендуют вам узнать побольше о вопросе, который вы, якобы исследуете.

==Чтобы прекратить эту перепалку, сообщения были удалены, а участники получили штрафные баллы.==

Только я вот что-то не заметил, чтобы эти самые участники кроме меня эти самые баллы получили и чтобы их флем был удалён из ветки или чтобы их флейм оставленный в ветке содержал в себе что-нибудь конструктивное.

==А в этом сообщении, вам, совершенно справедливо, делают замечание о неуместности вашего тона в отношении уважаемого человека в публичном месте.==

Да что Вы говорите?! А до вас тоже недашло или вы вид делаете что имел место "мой тон в отношении уважаемого человека в публичном месте". А с чего вы взяли что это мой тон когда я процитировал "тон" другого уважаемого человека, с которым тот уважаемый человек друзьями были?!

Вобщем т.к. призывать к порядку вас я вижу бесполезно - пусть этот самый уважаемый человек, "тон" которого я позволил себе процитировать тут сам рассудит кто из нас прав. Он как раз ждёт меня сейчас к себе в гости но по состоянию здоровья и погодным условиям я пока не могу к нему приехать. Но как только я смогу это сделать - будте уверены - я покажу ему содержание этой ветки и он сможет сам оценить Ваши старания помочь ему придать гласности его воспоминания и получить дополнительную информацию по ним - чем я и пытался помочь в этой ветке этому самому - уважаемому человеку - другу и однополчанину того самого другого уважаемого
    Чтобы убедить вас в серьёзности моих намерений я в подтверждение своих слов привожу аудиозапись крайнего моего телефонного разговора с этим самым уважаемым человеком по повода моего очередного рабочего визита к нему в Москву. И можете забанивать меня сколько угодно, но Долгушину тогда сами будте любезны вместо меня помогайте. В противном случае все ваши "любезности" в адрес этого уважаемого человека останутся на вашей профессиональной совести как администратора и на совести человеческой - как одного из тех, ради кого этот уважаемый человек во время войны свою кровь проливал.
    Я это ценю и чем могу стараюсь помочь ему а Вы... Вобщем я обычно сужу о людях по их поступкам. А в этом деле вы увы оказались не на высоте - как профессиональной так и человеческой.
    Вложения Вложения

мизантроп Аватар для Absent

Вобщем т.к. призывать к порядку вас я вижу бесполезно - пусть этот самый уважаемый человек, "тон" которого я позволил себе процитировать тут сам рассудит кто из нас прав. Он как раз ждёт меня сейчас к себе в гости но по состоянию здоровья и погодным условиям я пока не могу к нему приехать..
    Что, Василий, лыжи не едут по грязи - не можете приехать? Вы понимаете, что ерунда является ерундой вне зависимости от того, кто ее сказал - трижды заслуженный человек, или абсолютно не знающий того, о чем рассуждает, человек вроде Вас? При чем тут кровь, пролитая Долгушиным или Голодниковым - что Вы их именами все пугаете?
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    1) "Если Вы мне покажете фото хоть одного Харрикейна с 12 пулеметами, "торчащими как грабли" - я публично назову себя кретином. Если нет - то назову им Вас. Вперед, к новым исследованиям".
    2) Что, Василий Вы понимаете, что ерунда является ерундой вне зависимости от того, кто ее сказал - трижды заслуженный человек, или абсолютно не знающий того, о чем рассуждает, человек вроде Вас?
    Именно это я так долго ждал от вас услышать Наконец то! Дождался.
    А Вы сами то понимаете, что я не виноват в том что этот самый человек порой говорит ерунду? Мне интересно довести до сведения тех кому это интересно о чём он говорит и попытаться разобраться в том, где ерунда а где не ерунда. При всём при том что я естественно не разбираюсь во многих вещах, но я то хоть пытаюсь в этом разобраться. А вот вы наоборот - прекрасно разбираясь во многих вещах мне в этом "палки в колёса суёте" и при этом выдаёте себя за героя а меня "врагом народа" пытаетесь выставить за то что я пытаюсь помочь С.Ф.Долгушину оставить воспоминания, предать их гласности, дополнить и поправить там где он по разным причинам вполне может и ерунду говорит как вы это называете.
    А теперь, к чему мы пришли в нашем споре:
    - я по оплошности просто не поставил кавычки, процитировав "кличку" - как С.Ф.Долгушин называет своего "товарища Кузнецова" и получил штрафное очко за это,
    - Абсент (или Егоров - я уже путацца начал - они мне оба на одно лицо, как говорится в одной польской поговорке - перефразируя её - "цо Абсент, цо Егоров - вшистко едно") поклялся "публично назвать кретином" того, кто сказал что у Харрикейна с 12-ю ПМ они торчали как грабли. И тут вдруг выяснилось, что говорил это не Бардов, а тот самый "трижды заслуженный человек" как выразился тот же Абсент.
    Вот мне и интересно - рискнёт ли Абсент сдержать своё слово и назвать кретином автора этого высказывания после этой злополучнрой "истории с кавычками Инокентия" или постесняется?
    А я погляжу Может ему для соблюдения хорошей мины при плохой игре в этой ситуации солиднее будет себя кретином обозвать?
    Заодно и штрафные очки сэкономит
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 26.01.2007 в 23:19.

Забанен

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Что, Василий, лыжи не едут по грязи - не можете приехать?
    Грязь - это по вашей части У нас - снег Вы видимо решили что грязи вылитой вашей кумпаньей на меня достаточно чтобы я из-за неё до Москвы добрацца не смог? Не угадали
    А приехать не могу потому что простыл и жду когда в Москве погода поправится.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

1. На нашем форуме, для разъснения вопросов о политике администрирования есть специальный раздел. В данном разделе форума и в этой теме такие обсуждения - это оффтоп. +1.

Ага. А обсуждение личности Бардова В.Н., о чём вам уже неоднократно говорилось, стало быть "провокацией флейма" не является?!
    Когда является, флеймеры получают свои штрафные баллы.

А оставленный их флейм о котором я вам указывал стало быть флеймом не является и в нём стало быть участники, насколько это возможно, мягко высмеивают ваши "сенсационные" вопросы и заголовки и рекоммендуют вам узнать побольше о вопросе, который вы, якобы исследуете.
    Я с трудом разбираю ваш поток сознания. Вы желаете обсудить политику модерирования и рассказать мне что считать флеймом, а что - нет?

Только я вот что-то не заметил, чтобы эти самые участники кроме меня эти самые баллы получили и чтобы их флем был удалён из ветки или чтобы их флейм оставленный в ветке содержал в себе что-нибудь конструктивное.
    Я давно заметил, что вы крайне не наблюдательны. Штрафные баллы записаны у участников в профиле. Удалённого флейма вы естественно видеть не можете, т.к. для этого он и был удалён. То, что вы не замечаете конструктива в сообщениях других участников - крайне печально для вас.

==А в этом сообщении, вам, совершенно справедливо, делают замечание о неуместности вашего тона в отношении уважаемого человека в публичном месте.==

Да что Вы говорите?! А до вас тоже недашло или вы вид делаете что имел место "мой тон в отношении уважаемого человека в публичном месте". А с чего вы взяли что это мой тон когда я процитировал "тон" другого уважаемого человека, с которым тот уважаемый человек друзьями были?!
    Да, именно это я и говорю. Если до вас не доходит, что не всякое товарищеское прозвище, или панибратское имя, прилично из частной беседы выносить в публичный форум - мне вас жаль.

Вобщем т.к. призывать к порядку вас я вижу бесполезно
    вы себя к порядку призовите, для начала.

- пусть этот самый уважаемый человек, "тон" которого я позволил себе процитировать тут сам рассудит кто из нас прав. Он как раз ждёт меня сейчас к себе в гости но по состоянию здоровья и погодным условиям я пока не могу к нему приехать. Но как только я смогу это сделать - будте уверены - я покажу ему содержание этой ветки и он сможет сам оценить Ваши старания помочь ему придать гласности его воспоминания и получить дополнительную информацию по ним - чем я и пытался помочь в этой ветке этому самому - уважаемому человеку - другу и однополчанину того самого другого уважаемого
    в этой и других своих ветках, у вас, к сожалению, получается создать невыгодное впечатление о своих попытках придать гласности воспоминания.

Чтобы убедить вас в серьёзности моих намерений я в подтверждение своих слов привожу аудиозапись крайнего моего телефонного разговора с этим самым уважаемым человеком по повода моего очередного рабочего визита к нему в Москву.
    вы действительно полагаете, что вашими частными телефонными разговорами надо зафлуживать Форум?

И можете забанивать меня сколько угодно,
    вы будете забанены, если продолжите нарушать правила Форума.

но Долгушину тогда сами будте любезны вместо меня помогайте.
    я не вижу связи между вашим флеймом и флудом на форумах и помощью Долгушину. Как уже говорил вам - соберите свои материалы, упорядочите их и опубликуйте - это и будет ему реальной помощью, а не ваш флейм на форумах.

В противном случае все ваши "любезности" в адрес этого уважаемого человека останутся на вашей профессиональной совести как администратора и на совести человеческой - как одного из тех, ради кого этот уважаемый человек во время войны свою кровь проливал.
    вас, надеюсь, не затруднит, привести цитаты моих "любезностей" в адрес Долгушина, чтобы моя совесть знала, чему на ней оставаться?

Я это ценю и чем могу стараюсь помочь ему а Вы...
    Третий раз даю вам бесплатный совет, как ему помочь - соберите свои материалы, упорядочите их и опубликуйте - это и будет ему реальной помощью.

Вобщем я обычно сужу о людях по их поступкам. А в этом деле вы увы оказались не на высоте - как профессиональной так и человеческой.
    Сильно сомневаюсь, что мне интересна ваша оценка.
    Don't happy, be worry

Ваши права