???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

А с чего Вы любезный взяли, что это "Васька Бардов" называет Кузнецова Кешкой?!

И интересно было бы глянуть статистику побед наших лётчиков на Харрикейнах. Какое место на самом деле в этом табеле о рангах занимают Долгушин и Кешка Кузнецов?

Интересно чьи это слова, Бардова или Долгушина????
    Du doch nicht!

Забанен

Цитата Сообщение от Егоров Н.Б. Посмотреть сообщение
    А с чего Вы любезный взяли, что это "Васька Бардов" называет Кузнецова Кешкой?!

И интересно было бы глянуть статистику побед наших лётчиков на Харрикейнах. Какое место на самом деле в этом табеле о рангах занимают Долгушин и Кешка Кузнецов?

Интересно чьи это слова, Бардова или Долгушина????
    Вас так смутило взволновало и расстроило что я цитируя выражение Долгушина в этот раз не взял его в кавычки?!
    В этом вся проблема? Так это я сейчас исправлю моментом - чтобы вас не смущать и не давать вам очередного повода к мелкому придиразму чем вы так любите заняцца когда видимо больше ничем другим заняцца нечем
    Крайний раз редактировалось ВАСИЛИЙ БАРДОВ; 26.01.2007 в 16:18.

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    Это вы у меня чтоли спрашиваете?! Вам действительно это так интересно?! И вы без моей помощи не в состоянии сами разобраться чьи это слова?! Ну в таком случае позвольте мне процитировать вас:
    чтобы хихикать - нужны знания, те самые, которых у вас нет-с!
    Глупее вопроса я давно уже не встречал
    Это мои слова. Что дальше?
    Так. Значит "любезный" Абсент прав: Бардов считает себя в праве называть ГСС Кузнецова "Кешкой" (наверное не один литр водки совместно выпили и сбили не один немецкий самолет)

Кстати, по поводу знаний, вот Бардов порвал на себе тельняшку и сказал, что мемуары Кравченко он читал, но они какие-то мутные. Как мемуары то называются, поделитесь сокровенным знанием, а?
    Du doch nicht!

Ваши права