???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 139

Тема: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    мизантроп Аватар для Absent

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от ВАСИЛИЙ БАРДОВ Посмотреть сообщение
    А с чего Вы любезный взяли, что это "Васька Бардов" называет Кузнецова Кешкой?! Называет его так его друг С.Ф.Долгушин. А я лишь процитировал то, как Кузнецова по дружески называет Долгушин.
    В следующий раз потрудитесь писать яснее, пожалуйста.

Теперь по поводу: "весь Ваш этот абзац от первой и до последней буквы - ерунда".
    Охотно, повторюсь - Вы профан.

1. Как называется британский орден, которым награжден Кузнецов? Я знаю, Вы - нет.
    2. Я знаю фамилии летчиков, сбивших на "Харрикейнах" больше и Долгушина, и Кузнецова, а Вы - нет. К примеру А.Федотов из 436 ИАП (соседи 180 иап, кстати) - Вам о чем-то говорят эта фамилия?

Более того, я знаю, что эти летчики этого ордена не получили, а если бы королева Англии такое удумала, ей бы металла не хватило ордена штамповать для наших летчиков.

Вываливать же какие-то сведения в ответ на Ваши горячечные потуги у меня нет никакого желания.

А теперь, любезный Абсент - потрудитесь за свои слова ответить и привести доказательства ваших слов - какие основания имеются у вас чтобы называть слова ГСС С.Ф.Долгушина "ерундой от первой до последней буквы"?!
    В противном случае "ерундой от первой до последней буквы" я буду считать ваши слова.
    Да на здоровье.
    Самолеты без неба умрут,
    Мы загнемся без стюардесс.
    Я не сдамся, я небо люблю,
    Я имею к нему интерес.

Забанен

Re: Долгушин С.Ф.: считается ли, что Харрикейны Лондон спасли?!

Цитата Сообщение от Absent Посмотреть сообщение
    Охотно, повторюсь - Вы профан.

1. Как называется британский орден, которым награжден Кузнецов? Я знаю, Вы - нет.
    2. Я знаю фамилии летчиков, сбивших на "Харрикейнах" больше и Долгушина, и Кузнецова, а Вы - нет. К примеру А.Федотов из 436 ИАП (соседи 180 иап, кстати) - Вам о чем-то говорят эта фамилия?

Более того, я знаю, что эти летчики этого ордена не получили, а если бы королева Англии такое удумала, ей бы металла не хватило ордена штамповать для наших летчиков.

Вываливать же какие-то сведения в ответ на Ваши горячечные потуги у меня нет никакого желания.
    1) Ну конечно! Беспочвенно обливать грязью - это сколько угодно.
    А отвечать за свои слова у него как всегда "нет никакого желания".
    Очень интересная у вас логика

2) Я всего лишь привёл слова лётчика, летавшего на этих самых Харрикейнах. Причём даже двоих лётчиков.
    Причём я уверен, что оба они как и большинство участников этого форума не знают:
    1. Как называется британский орден, которым награжден Кузнецов?
    2. фамилии летчиков, сбивших на "Харрикейнах" больше и Долгушина, и Кузнецова.
    Стало быть Долгушин с Голодниковыми и все участники этого форума которые не знают всего этого профаны? Так получается исходя из вашей логики?
    Я передам ваши слова Долгушину и посмотрим что он сам скажет по этому поводу Вот тогда и поглядим кто из нас профан и кто из нас hu

3) Профан - это дело проходящее. Сегодня мы с Долгушиным и Голодниковым чего-то незнаем. А завтра узнаем и без вашей помощи.
    А вот "человеконенавистник" (или буржуйским языком выражаясь - "мизантроп") - это уже неизлечимый диагноз Особельно когда это сопряжено с зазнайством, чванством и хамством
    Возможно я ошибаюсь. Пусть Долгушин нас рассудит с Голодниковым - я уже договорился с Андреем Сухоруковым ознакомить его с содержанием этой ветки.

4) Да уж лучше временно быть профаном чем постоянно зазнайкой, хвастуном и мизантропом.

Ваши права