???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Аспид, я вот читаю твои мессаги и у меня складывается стойкое впечатления что ты просто кармический фан АМД, ну да ничего в это плохого нет. Ты так красочно излагаешь про K8L AM3 и т.п. и их совместимость, что я и другие пользователи Conroe уже практически год имеющие платформы на столах, и играющие и юзающие их, чувствуем себя ущербными, по сравнению с процами и платами которые еще даже не анонсированы официально, в связи с этим я желаю тебя приятного дальнейшего ожидания продукции АМД, и чтобы она оправдала твои надежды, ибо то что делается в спешке а то что АМД счас спешит с эти я думаю никто не спорит, может оказаться не таким крутым как планируется если вааще не разочарованиям, я бы очень хотел чтобы АМД дало миру что-то что могло рально бы затмить конро потому как это сыграло бы на руку всем нам спорящим здесь, ибо ценовая политика тогда бы была нам более симпатична. По этому буду смотреть как ты ждешь k8L и переживать в месте с тобой, в перерывах играя в Ил2 и Локон на реальном Core 2 Duo 6300 (дай бог ему здоровья за его фпсы)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER Посмотреть сообщение
    Аспид, я вот читаю твои мессаги и у меня складывается стойкое впечатления что ты просто кармический фан АМД, ну да ничего в это плохого нет.
    ДА не фан я. Просто на сегодня бешенная рекламная кампания Конро - очень мозщного процессора - затмевает народу думалку. Я просто предлагаю немного подумать.

Ты так красочно излагаешь про K8L AM3 и т.п. и их совместимость, что я и другие пользователи Conroe уже практически год имеющие платформы на столах, и играющие и юзающие их, чувствуем себя ущербными, по сравнению с процами и платами которые еще даже не анонсированы официально
    И зря.

Ставлю любимую Эву против Гениуса что у тебя конро не 6800. Максимум 6600, а скорее всего 6300 - 6400. По крайней мере у большинства именно они.

Теперь прикинь, сам, для себя, забыв про рекламу.. Да, если сравнить с равным по дастоте Атлоном Кор быстрее. Примерно на 20%. Согласен. Разгоняется лучше.

Но - а если сравнить его с рвным не по частоте, а по цене Атлоном?

А тут мы получаем что Е6300 примерно равен по цене Атлону 4600. И того и другого на сегодня, и на БоБ хватает по уши. Значит производительность уже не играет решающего значения - производительность равна и достаточна.

Цены на метеринки на сегодня равны. А завтра? А завтра, через год-полтора, когда придет пора менять процессор, новые процессоры от Интел на твою сегодняшнюю мамку на 965 не станут. Даже на младшие версии новых чипсетов не станут. Если ты захочешь поменять процессор - тебе придется менять материнскую плату и память. А это 200-250 баксов за проц и еще 150 - материнка.

Если ты сегодня купишь Атлон 4600 - то тебе точно так же по уши хватит производительности и на Ил и на БоБ и на что угодно, но через год-полтора ты спокойно поменяешь его на новый процессор на ядре К8Л. На это тебе понадобится не более 200-250 долларов.

Даже если К8Л будет проигрывать Конро - купленного среднего проца по уши хватит на все.

Я не спорю - Конро хороший выбор на сегодня. Но возможности апгрейда искусственно урезаны Интелом. Что дает хорошие козыри АМД.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

тракторист

Не имея ни малейшего намерения ввязываться в спор, хотелось бы разъяснений по поводу: (звините за купюры, выделено ж.шрифтом мое)
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А тут мы получаем что Е6300 примерно равен по цене Атлону 4600. И того и другого на сегодня, и на БоБ хватает по уши. Значит производительность уже не играет решающего значения - производительность равна и достаточна.

Если ты сегодня купишь Атлон 4600 - то тебе точно так же по уши хватит производительности и на Ил и на БоБ и на что угодно
    Даже если К8Л будет проигрывать Конро - купленного среднего проца по уши хватит на все.
    Вопросик:это откуда такие данные?И на чем они основаны?
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Ваши права