Знаете, то что я сейчас написал это очень коротко. Если хотите сделаем отдельную тему, там и обсудим. Но я в общем уверен что для БоБ хватит нынешних А4600 и Е6300.
Если же их не хватит - то не хватит что одного, что другого одинаково. И придется апгрейдиться.
Вот в этом я очень сильно не уверен.Пока же мне производительности вполне хватает.А для кардинального обновления конфиги С2Д - оптимальный вариант в настоящеее время(тысячу раз обговорено)
1)Производительность равна равному по цене Атлону
2) Разгон лучше
3) Возможности апгрейда намного хуже из-за искусственных ограничений Интел.
Где вы нашли большое превосхдство Конро - не пойму.Конечно. но - даж если он будет немного слабее чем Конро - для нас это ничего принципиально не меняет. Потому что мы ведь не измеряем максимальную производительность, в отличии от журналистов.K8L - темная лошадка, ,пока особого энтузиазма не вызывающая (дождемся реальных тестов)
Мы используем процессоры, ключевое соотношение для нас цена/производительность, топовые решения нас не интресуют. А в среднем классе процессоры АМД и Интел равной производительности всегда будут иметь примерно равную цену. Сейчас Атлон 4600 равен Е6300, через год какой-нибудь гипотетический Атлон 6600 будет равен какому-то гипотетическому Конро 7400, и цена на них будет примерно равная.
Зато купив сегодня Атлон 4600 я смогу через год поменять его на этот самый гипотетический Атлон 6600. А вот Конро 6300 поменять на новый Кор 7400 скорее всего не смогу - придется менять и материнку.