???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше под ил2 (и боб)

Голосовавшие
245. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Intel Core 2 Duo

190 77.55%
  • AMD ATHLON 64

55 22.45%
Показано с 1 по 25 из 618

Тема: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Intel Core 2 Duo или AMD ATHLON 64 помогите!

Знаете, то что я сейчас написал это очень коротко. Если хотите сделаем отдельную тему, там и обсудим. Но я в общем уверен что для БоБ хватит нынешних А4600 и Е6300.

Если же их не хватит - то не хватит что одного, что другого одинаково. И придется апгрейдиться.

Пока же мне производительности вполне хватает.А для кардинального обновления конфиги С2Д - оптимальный вариант в настоящеее время(тысячу раз обговорено)
    Вот в этом я очень сильно не уверен.
    1)Производительность равна равному по цене Атлону
    2) Разгон лучше
    3) Возможности апгрейда намного хуже из-за искусственных ограничений Интел.

Где вы нашли большое превосхдство Конро - не пойму.
    K8L - темная лошадка, ,пока особого энтузиазма не вызывающая (дождемся реальных тестов)
    Конечно. но - даж если он будет немного слабее чем Конро - для нас это ничего принципиально не меняет. Потому что мы ведь не измеряем максимальную производительность, в отличии от журналистов.

Мы используем процессоры, ключевое соотношение для нас цена/производительность, топовые решения нас не интресуют. А в среднем классе процессоры АМД и Интел равной производительности всегда будут иметь примерно равную цену. Сейчас Атлон 4600 равен Е6300, через год какой-нибудь гипотетический Атлон 6600 будет равен какому-то гипотетическому Конро 7400, и цена на них будет примерно равная.

Зато купив сегодня Атлон 4600 я смогу через год поменять его на этот самый гипотетический Атлон 6600. А вот Конро 6300 поменять на новый Кор 7400 скорее всего не смогу - придется менять и материнку.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    .............Зато купив сегодня Атлон 4600 я смогу через год поменять его на этот самый гипотетический Атлон 6600. А вот Конро 6300 поменять на новый Кор 7400 скорее всего не смогу - придется менять и материнку.
    По моему это уже диагноз, Аспид прекращай смешить народ, я тебя умоляю.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    По моему это уже диагноз, Аспид прекращай смешить народ, я тебя умоляю.
    По сути ответить можешь?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А вот Конро 6300 поменять на новый Кор 7400 скорее всего не смогу - придется менять и материнку.
    Лехко Ибо Кор 2 Дуо 7400 выпускается давным-давно. Для ноутбуков. Системная шина - 667 МГц, частота - 2,16 ГГц
    Учить матчасть надо :old:
    Крайний раз редактировалось NewLander; 29.01.2007 в 19:42.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Лехко Ибо Кор 2 Дуо 7400 выпускается давным-давно. Для ноутбуков. Системная шина - 667 МГц, частота - 2,16 ГГц
    Учить матчасть надо :old:
    Нью, придираешься к абстрактным цифрам Ну пусть будет не гипотетический Кор 7400, а такой же гипотетический Кор 13 666. Суть не меняется - в нынешние мамки он не станет

А нынешний Атлон легко можно поменять на будущий К8Л без смены материнки.

Вообще у меня создается ощущение что ребята из интела на очерещдной пьянке все-таки уговорили вас рекламировать их продукцию

Ваши права