Аспид, я вот читаю твои мессаги и у меня складывается стойкое впечатления что ты просто кармический фан АМД, ну да ничего в это плохого нет. Ты так красочно излагаешь про K8L AM3 и т.п. и их совместимость, что я и другие пользователи Conroe уже практически год имеющие платформы на столах, и играющие и юзающие их, чувствуем себя ущербными, по сравнению с процами и платами которые еще даже не анонсированы официально, в связи с этим я желаю тебя приятного дальнейшего ожидания продукции АМД, и чтобы она оправдала твои надежды, ибо то что делается в спешке а то что АМД счас спешит с эти я думаю никто не спорит, может оказаться не таким крутым как планируется если вааще не разочарованиям, я бы очень хотел чтобы АМД дало миру что-то что могло рально бы затмить конро потому как это сыграло бы на руку всем нам спорящим здесь, ибо ценовая политика тогда бы была нам более симпатична. По этому буду смотреть как ты ждешь k8L и переживать в месте с тобой, в перерывах играя в Ил2 и Локон на реальном Core 2 Duo 6300 (дай бог ему здоровья за его фпсы)