???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Райяк Аватар для Rayak-V

Re: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

2 panzer_papa

Да уж. Обьяснять что-то Вам, как я вижу бессмысленно. Вы не видите очевидных вещей. Так что оставайтесь при своем мнении. Если так легче жить...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Re: Вступление Финляндии в войну с СССР в 1941 году - результат бомбежки ВВС КА?

Цитата Сообщение от Rayak-V Посмотреть сообщение
    2 panzer_papa

Да уж. Обьяснять что-то Вам, как я вижу бессмысленно. Вы не видите очевидных вещей. Так что оставайтесь при своем мнении. Если так легче жить...

Да-да! Мне вот ещё интересно, у солонина panzer papa тоже к каждой строчке тексты, ссылки, номера приказов, документов и прочие доказательства выпытывал? Или солонин всё-всё даёт с ссылкой на архивы? Рanzer_papa, я встречал таких как Вы. Вашу бы баранью «упёртость», да в хорошее дело, как тут NL емнип написал: «ему хоть в глаза ссы». И что прикол, ему тут кто-то ещё чего-то искать и выкладывать должен. И для чего? Что бы переубедить какого-то панцер папу, которого никогда в жизни не увидит. Нет, и нахрен это? Короче как в народе говорят: «Панцер папа, купите селёдку и еб-е ей мозги!»
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    у солонина panzer papa тоже к каждой строчке тексты, ссылки, номера приказов, документов и прочие доказательства выпытывал?
    За отсутствием возможности общаться с Солониным, все что мог перепроверял самостоятельно.
    баранью «упёртость»...
    «ему хоть в глаза ссы»...
    «Панцер папа, купите селёдку и еб-е ей мозги!»
    поразительно, как вы сочетаете это с
    С Уважением
    ему тут кто-то ещё чего-то искать и выкладывать должен
    НИКТО НИЧЕГО МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖЕН. Но - раз вы уж взялись отстаивать свою точку зрения в аргументированном научном споре - попробуйте ее отстоять.
    Моя точка зрения:
    ни Финляндия, ни СССР не соблюдали взятые на себя международные обязательства. Но бомбардировка советскими ВВС территории Финляндии 25.06.1941 без объявления войны ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЯЗАЛА РУКИ финской стороне, сделав ее стороной, подвергнувшейся нападению.

Забанен

Цитата Сообщение от panzer_papa Посмотреть сообщение
    ни Финляндия, ни СССР не соблюдали взятые на себя международные обязательства. Но бомбардировка советскими ВВС территории Финляндии 25.06.1941 без объявления войны ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЯЗАЛА РУКИ финской стороне, сделав ее стороной, подвергнувшейся нападению.
    ===================================================
    Душистая однако трава, особенно если планы прорабатываются в января 1941 года о совместных действиях Щас еще начнутся вопли о гуманизме финнов и т.д и т.п....Получили в дупло на старой границе под питером, и после этого три года сидели на одной линии, а в Петрозаводске славно порезвились, с концлагерями, а Маннергейм потом писал в мемуарах что дескать я обеспечивал в Карелии свободу совести и вероисповеданий

НИКТО НИЧЕГО МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖЕН.
    Тогда иди лесом...

Но - раз вы уж взялись отстаивать свою точку зрения в аргументированном научном споре - попробуйте ее отстоять.
    Учёный говоришь...??? нееее... ты ещё не научен за фигню ответственость нести...

Моя точка зрения...
    Засунь себе её ..... может полегчает...ничего никуда не надо засовывать.(flogger)
    Крайний раз редактировалось flogger; 31.01.2007 в 02:35. Причина: Брэк!

Ваши права