2 panzer_papa
Да уж. Обьяснять что-то Вам, как я вижу бессмысленно. Вы не видите очевидных вещей. Так что оставайтесь при своем мнении. Если так легче жить...
2 panzer_papa
Да уж. Обьяснять что-то Вам, как я вижу бессмысленно. Вы не видите очевидных вещей. Так что оставайтесь при своем мнении. Если так легче жить...
У дураков две беды - дороги и Россия.
![]()
Да-да! Мне вот ещё интересно, у солонина panzer papa тоже к каждой строчке тексты, ссылки, номера приказов, документов и прочие доказательства выпытывал? Или солонин всё-всё даёт с ссылкой на архивы?Рanzer_papa, я встречал таких как Вы. Вашу бы баранью «упёртость», да в хорошее дело, как тут NL емнип написал: «ему хоть в глаза ссы».
И что прикол, ему тут кто-то ещё чего-то искать и выкладывать должен. И для чего? Что бы переубедить какого-то панцер папу, которого никогда в жизни не увидит.
Нет, и нахрен это? Короче как в народе говорят: «Панцер папа, купите селёдку и еб-е ей мозги!»
![]()
С Уважением
За отсутствием возможности общаться с Солониным, все что мог перепроверял самостоятельно.
поразительно, как вы сочетаете это сбаранью «упёртость»...
«ему хоть в глаза ссы»...
«Панцер папа, купите селёдку и еб-е ей мозги!»
С УважениемНИКТО НИЧЕГО МНЕ ЗДЕСЬ НЕ ДОЛЖЕН. Но - раз вы уж взялись отстаивать свою точку зрения в аргументированном научном споре - попробуйте ее отстоять.ему тут кто-то ещё чего-то искать и выкладывать должен
Моя точка зрения:
ни Финляндия, ни СССР не соблюдали взятые на себя международные обязательства. Но бомбардировка советскими ВВС территории Финляндии 25.06.1941 без объявления войны ПОЛНОСТЬЮ РАЗВЯЗАЛА РУКИ финской стороне, сделав ее стороной, подвергнувшейся нападению.
===================================================
Душистая однако трава, особенно если планы прорабатываются в января 1941 года о совместных действиях![]()
Щас еще начнутся вопли о гуманизме финнов и т.д и т.п....Получили в дупло на старой границе под питером, и после этого три года сидели на одной линии, а в Петрозаводске славно порезвились, с концлагерями, а Маннергейм потом писал в мемуарах что дескать я обеспечивал в Карелии свободу совести и вероисповеданий
![]()
Крайний раз редактировалось flogger; 31.01.2007 в 02:35. Причина: Брэк!