???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Специальный беспилотный истребитель

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для littlenicky

Re: Специальный беспилотный истребитель

Мнение Чистякова оказало на вас большое влияние.
    Общался с ним.
    Да, ДПЛА может лететь какое то время сам по себе, более того в случае полной потери управления, вернуться на базу
    Так разве не этого добивался противник, портя связь?? Главное - задание.
    Не совсем понял. Т.е. они бьются потому что управление простое? По моему не верное следствие из причины
    Картинку видели? Моники, клава, джойстик и типа РУДы - и ВСЕ! А как управлять закрылками, шасси выпускать? Нажимая ctrl-f? Не знаю - мне как-то привычнее обычная панель управления ЛА. Тут как-то попахивает симуляторством. Ибо если клава удобнее обычной панели, то почему на обычных самолетах от не не отказались (хотя на Аэробусах уже ставят джойстики)

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Специальный беспилотный истребитель

Цитата Сообщение от littlenicky Посмотреть сообщение
    Картинку видели? Моники, клава, джойстик и типа РУДы - и ВСЕ! А как управлять закрылками, шасси выпускать? Нажимая ctrl-f? Не знаю - мне как-то привычнее обычная панель управления ЛА. Тут как-то попахивает симуляторством. Ибо если клава удобнее обычной панели, то почему на обычных самолетах от не не отказались (хотя на Аэробусах уже ставят джойстики)
    Да, там "попахивает симуляторством". И что с того? Если вы не знаете как и чего там выпускать, значит у операторов есть проблемы с управлением?

Извините, но вы серьезно не понимаете почему на обычных самолетах не так?

Несерьёзно
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права