???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    ИМХО, достаточно обоснованное: 2141 не менее просторен, выглядит лучше Логана, с движком Рено - так и по динамике Логана уделает. Ему бы качество железа да нормальную сборку (ну и салон поновее) - цены бы машинке не было (точнее была бы, конечно - причем вполне доступная)
    По данным книги по обслуживанию, изданной ЗР, 214145 по динамике и максимальной скорости абсолютно равен Логану 1.6 - все те же 175 км/ч и 11.5 сек. до сотни. Хотя у него устойчивость на прямой должна быть получше - кузов ниже, длиннее и тяжелее. Плюс салон трансформируемый. И в движке тяги побольше. А поменять в салоне надо было, ИМХО, разве что переднюю панель, руль и подрулевые переключатели. Специалисты колхозят разные рули и панель от Opel Vectra A либо Mazda 626. Выглядит лучше, и сильно. Обшивка - серый велюр - выглядит неплохо. Кое-какие переделки я и сам осуществил - прилепил зеркала от 3110 нового образца. Обзор стал лучше, и значительно!
    Насчет качества сборки и железа - согласен. Хотя у меня насквозь проржавели только передние крылья у лобового стекла - слабое место всех 2141. Это при том, что моей машине - почти 12 лет. Во всех остальных слабых местах (пороги, днище под ногами передних седоков) ржавчина только поверхностная. Весной буду править.
    Машина хорошая, родственникам нравится! Думаю - а если её как следует починить да предохранить от ржавчины - стоит ли вообще менять?
    Э-эх... АЗЛК-214145 - И-185М-71 нашего времени. Блестящие конструктивные характеристики... и печальная судьба...
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 03.02.2007 в 14:34.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права