???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hollywood

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Тогда, кнопкой забанденной на бронебойные снаряды, осуществлять перебор типов бронебойных снарядов.
    Тогда уж лучше, я считаю, сделать так:
    1. кнопки управления танком (вперед-назад, вправо-влево) перенести на обычные для стрелялок W, A, S, D, X.
    2. Снаряды назначить на цифровые клавиши, Tab - перебор типа снаряда и установки взрывателя:
    - 1 - бронебойные (типы бронебойных снарядов)
    - 2 - осколочно-фугасные (осколочным, фугасным, замедленным)
    - 3 - шрапнель или другой спецснаряд, типа дымового (на удар - дальность взрывателя)
    - 4 - резерв для подкалиберных в аддоне (а вдруг!)
    - 5 - пулемет (магазины: Бронебойные/Трассирующие, Зажигательные/Тр., Легкая пуля/Тр.)
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Re: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    1. кнопки управления танком (вперед-назад, вправо-влево) перенести на обычные для стрелялок W, A, S, D, X.
    Подумаем над этим.

Т.е. впринципе переназначение клавиш будет. И я думаю частично решит эту проблему

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    2. Снаряды назначить на цифровые клавиши, Tab - перебор типа снаряда и установки взрывателя:
    - 1 - бронебойные (типы бронебойных снарядов)
    - 2 - осколочно-фугасные (осколочным, фугасным, замедленным)
    - 3 - шрапнель или другой спецснаряд, типа дымового (на удар - дальность взрывателя)
    - 4 - резерв для подкалиберных в аддоне (а вдруг!)
    - 5 - пулемет (магазины: Бронебойные/Трассирующие, Зажигательные/Тр., Легкая пуля/Тр.)
    Tab - перебирает режим действия
    1, 2, 3, ... - виды боеприпасов

У пулемета наверное будет один тип пуль
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права