А вот кобру D-2 попрошу не трогать грязными лапами
Единственная отрада а в 41 году!
А вот кобру D-2 попрошу не трогать грязными лапами
Единственная отрада а в 41 году!
угу. проходили уже. както, в одном из патчей (примерно год назад), видимо нечаяно, реализовали пушки (именно 20 мм) по принципу 2-3 снаряда - клиенту дурно, 3-5 помер. реаьлно заработал заградогонь из фоки - 3,4 вспышки на цели и цель обмякала оставалось только дать контрольный залп. первые баталии на новом патче показали, что виражисты на спитфайрах и лафках были апсолютно не готовы к такому положению вещей. патч прожил пару недель, потом все возвернули взад.
Ну да, отрада. Я вот до сих пор думаю нафига было делать уродов с n-1 и по ку-10-1944, когда был такой замечательный д-2 и в 41-м?видать после обкурки конструкторы кобер заключили монопольное соглашение с конструкторами мессеров, и выпустили на свет г6 и ку10, чтобы бабла побольше содрать со своих спонсеров для КБ. Чем-то напоминает историю с джоем микрософт-прецижн, которые по причине слишком высокой хорошести перестали делать, т.к. спрос на "новые технологии" упал, заменив всяким пластмассовым мусором. :drive:
Всемирным заговором попахивает.![]()
Мжду прочим СПШ еще жив! И есть группа любителей СПШ ("Страшная Вирпильская Секта" — СВС), которая регулярно вечером по выходным (птн.-вскр.) летает в онлайне. Если интерес окончательно не угас, то присоединяйся! Мы рады каждому новому человеку!![]()
Подробности см. тут:
http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1786509
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Спасибо Олегу за честность.
Лично для меня вопросов по развитию этого сима не осталось. Раздел отправляется в игнор.
Всем пока.
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
вот чего внимательно посмотреть надо - это максимальное время полетов американов. да и японов тоже.Ну и номинальные скорости у американов внимательно посмотреть.
а то вдруг ктото всерьез подумает, что чайка летала столько же, сколько лайтнинг.
.
СПШ действительно ...... Даже сейчас иногда летаю и скупая слеза
катится ..Цвета там очень нравятся -небо правильного цвета и снег зимой белый, а не закопченый и лед не желтый ,как в ЗаСр и с 600м стрелять почти бесполезно ....романтика.
ШВ делается в других условиях со всеми вытекающими. Олег о них рассказал -спасибо ему.
To Олег Медокс / Oleg Maddox
"Извините, что к Вама обращаемся, сами мы люди не местные..."
А если серьезно, то хочу еще раз вернуться к любимому вопросу (своему): будет ли SDK к БзБ? Ну там, с редактором ФМ (и ДМ по возможности).
Просто я такие штуки хорошо знаю по автосимуляторам![]()
Известно, что они сильно помогают от криков:flame: "Передали - недодали!"![]()
Извините, где-то уже писал об этом в ветке, но раз уж Вы зашли...![]()
Qui non est nobiscum, adversus nos est
Как по мне, то для атмосферности запуска будет достаточно смоделировать вытягивание (вдавлива-ние, поворачивание и т.д.) пусковой кнопки (рукоятки, ручки, рычага), держание её в пусковом по-ложении и работы с РУДом (туда-сюда) пока мотор не заведётся. А что ещё? Шприц? Магнето? За-чем? Ну с переключением баков и контролем наличия топлива помудрить можно, но не более.
Для ОМ & Со. На будущее, если решитесь моделировать бомбы, прицелы бомбардировщиков, модель повреждений объектов от бомб... не поленитесь, отправьте в командировку в ЧВВАКУШ своих людей. Там вся информация для этого есть. И дешевле обойдётся, чем кататься по заграницам.
С уважением!
RON, выпускник ЧВВАКУШ-89
к сожалению нет, а про вирпилов. Утомили уже циркачи :expl: , ждешь когда же он обрыгается и потухнет...
дружище, я с тобой на все 100% согласен (см. выше)
******
no comments
и
******
почему тогда у меня перегрузка не наступает позже чем у вирпила который догфайтится уже часов 5 ?![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
У амеров и джапов большая дальность в реале достигалась с подвесными баками и на самых экономичных крейсерских режимах . А только на внутренней заправке и на номинальной мощности ничего выдающегося . А так как в игре ВМГ в целом и крейсерские режимы в частности смоделированы .... кхмм... да никак они не смоделированы то и имеем то что имеем . Забавный факт - Ла-5ФН и Ла-7 в игре отличаются ёмкостью баков )))) по крайней мере так было , но думаю вряд-ли поправили , даже если рублём наказали
И до патча когда Ла-5ФН сжирает весь бенз на номинале за ~40 минут я думаю мы не доживём
Есть таблицы расходов на амеров, в отдельной ветке можно подискутировать.
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если для каждого самолёта всё будет писатся отдельно, то грош цена таким разработчикам.
Нужно смоделировать каждые системы по отдельности и для каждого из самолётов скомбинировать. Поэтому выйдет не 3000ч а часов 400-500ч максисмум. К тому же для релиза можно сделать и попроще модель а потом "догнатся" в патчах.
не можешь летать - не мучай метлу!
Встречный вопрос - а почему он не нужен? ПОчему игра смоделирована так, что это не нужно?!
Подчеркну - если бы в игре моделировали ОДИН самолет (пусть и в разных обликах) - это имеет смысл. Т.е. какие то функции (допустим, возможность переохлаждния или различия в управлении закрылками) одинаковы у всех - и их можно опустить - у всех.
К сожалению, в Ил-2 это так и есть - кто то метко назвал одинаковыми конфетками в разной обертке!
но в жизни то это было не так!!!
Спитфайр имел карбюратор и двигатель захлебывался при отрицательном пикировании. Значит, это надо моделировать ( и будут, вероятно)!
Но если в одном из самолетов какая то операция выполнялась одной операцией, а в другом - двумя другими, влияет это на правильность отображения компъютерных моделей? Да, влияет. Значит, надо моделировать этот процесс, систему управления им и возможность отказов. Т.е. включение чего либо "одной кнопкой" для всех типов не есть хорошо! Иначе - все сведется к "балансу", где реальные характеристики машин (не скорости или виража, а управляемости, сложности, надежности) сглажены наждаком упрощения, под лозунгом - это надо немногим!
Я понятно выразился?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Системы не сильно унифицированы. Поэтому делать придется почти для каждого.
По любому тратить офигенные силы на опцию, которой вирпил пару раз попользуется и отключит, не имеет смысла. Есть более важные проблемы.
Кстати, никто не проводил опрос, многие ли вирпилы взлетают по ВПП?![]()
Ага. Взлет в онлайне очень похожий:
http://militera.lib.ru/memo/usa/chennault_cl/index.html
Русские эскадрильи являлись регулярными подразделениями Красной Армии, укомплектованными кадровыми летчиками и командирами, наземным персоналом и полностью обеспеченными русским снабжением. Этим экспедиционным соединением в Китае командовал генерал Асанов. Вместе с китайскими генералами Моу и Чоу, а также со мной он участвовал в планировании операций. Наше профессиональное сотрудничество было отлично налажено. Русские жили в общежитиях, как это делали позднее и американцы. Корпус военного обеспечения Джерри Хвана построил целую цепочку таких общежитий на всем пути от Хами в Синьцзяне до Нанкина. Русские общежития имели собственную охрану, туда в изобилии поставляли водку и китайских проституток. Вне службы русские вели себя крайне распущенно. Ни один из китайских городов, где они проживали, в последующие годы не жалел о мальчишеских выходках американских летчиков.
Но зато на службе русские демонстрировали примеры железной дисциплины. В отличие от американской практики, когда пилоты коротали время в ожидании тревоги, играя в покер в дежурке, русские летчики неподвижно сидели весь день в тесных кабинах. Они выстраивали свои самолеты вокруг летного поля. Когда звучал сигнал воздушной тревоги, самолеты начинали беспорядочно взлетать во всех направлениях. Но я ни разу не видел, чтобы на взлете не произошло хотя одного столкновения. Честно говоря, несколько раз я предпочел бы оказаться под японскими бомбами, чтобы только не участвовать в этой безумной суматохе. Русские пилоты были упорными и решительными, отличались великолепной физической формой. Они могли спокойно выдержать 12-часовое дежурство, тяжелый воздушный бой и ночную попойку такую обильную, что я не могу припомнить ничего, даже близко на нее похожего. Они были значительно старше и спокойнее, чем американские пилоты. Русские никогда не страдали от боевого переутомления. [117]
А это ИДЕЯ!
Займитесь Х-боксами.:pray:
А когда захочется сделать что-нибудь для души - возвращайтесь!![]()
Мы подождём!
Если бы Ил делали по такому же принципу...
Не думаю, что Ваше внимание и поддержка были бы востребованы так долго.
С уважением и благодарностью за сделанное.
в коопе и в офлайне - все.Кстати, никто не проводил опрос, многие ли вирпилы взлетают по ВПП?
.
При авианалете - взлетишь как миленький, откуда угодно![]()
А што касаеццо процедурности и шагов винтом - это от тоски, что бумзумная фока пятой лафкой не догоняется выше 3 тысяч.![]()
А тут НАДЕЖДА, авось фока моторы не прогрела!!! Не догоню - хоть согреюсь![]()
Да и кому в голову придет идея греть моторы, давить на рычаги и кнопки по 15-20 минут, придя с работы в 21.00- 1 на 1000, да и того утомит. Можно тогда до кучи - моделировать надежность, заводское качество планера - и говорить, говорить, блистать умом и е-рудицией, спорить, доказывать, махать графиками и сцылками - чем бы дитя не тешилось.
![]()