А нам частоты и режимы работы американских радаров были известны ?
Видно что ты не в курсе , как это ни прискорбно.И РЭБ АУГ затачивалась против ВСЕХ режимов и всевозможных комбинаций этих режимов совершенно конкретно.
Нет. Я так вопрос не ставлю. Ты мне приписываешь.Ты же ставишь вопрос так, как будто Х-22 была для американцев неким "чёрным ящиком", у которого фиг его знает, а что там за сюрпризы прячутся внутри??
В 89-95г все было гораздо хуже для нас чем в 1965м.- Может быть я не совсем сразу понял о каких годах мы говорим. Разумеется, в 1989-95гг мы не занимались ретроприкидками - а как бы выглядела атака на АУГ в 1965 году, например? Поэтому я имел ввиду те текущие годы.
То что ты мешаешь в кучу ракеты Стандарт 60х годов с противоракетой SM-3 которая до сих пор толком не принята на вооружение - я уже заметил.Правда, ракеты "Стандарт" пошли гораздо раньше в дело:
http://www.designation-systems.net/dusrm/m-66.html
В контексте важен Иджис и те модификации Стандарта которые используются в нем.
Корабельные ЗРК предыдущего поколения для Х-22 большой угрозы не предстваляли.
На кошках тренировались вы на кафедре. А полки МРА тренировались на живых АУГ.- В известном фильме "Операция Ы..." это называлось "потренироваться на кошках". Тем более - на гипсовых, которые даже не поцарапают. Накопить на них огромный опыт.
И тренировались по полной программе - начиная от максимально быстрого взлета в составе целого полка , до менвров при заходе в атаку и отработки всех тактических приемов (опять же - начиная от полетов в режиме полного радиомолчания в плотных строях и заканчивая дозаправкой в воздухе , проведением демонстативных действий , массированой постановкой помех , пуске ложных целей , групповом "тактического" пуске ПКР , отрыва от истребителей с возвращением на базу) , вплоть до взаимодействия с другими силами и средствами - ИА , ПЛ , ДРЛО , танкерами и т.д.
Гы-гы. Ты только меня не пужай этими рассказами - спать не буду...- Парни рассказывали дикие истории про РЭБ авианосца.![]()
Откровение блин... Осталось тебе только распросить парней с авианосцев на предмет воздействия "Букетов" , "Елок" и прочего дерьма на их аппаратуру.