ну.... невозможно же все знать , да я и не думаю что он профессор в области реализации алгоритмов СУВ![]()
ну.... невозможно же все знать , да я и не думаю что он профессор в области реализации алгоритмов СУВ![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Журнал Авиапанорама
Контактная информация: (095) 290-6752 290-1643 290-1649, факс: 290-1888, aviapanorama@mail.ru, www.aviapanorama@rambler.ru
Фактический адрес главного офиса: Россия, Московский регион, Москва, ул. Б. Молчановка, д. 30/7, стр. 2
Почтовый адрес главного офиса: 121069, Россия, Московский регион, Москва, ул. Б. Молчановка, д. 30/7, стр. 2
Может быть, кому там поближе, свяжутся через редакцию с профессором и пригласят его на обсуждение его статьи?![]()
Что-то никто не хочет эту статью ещё пообсуждать? Даже Якута не видно...![]()
Да что тут обсуждать? Ситуация с технологическим отставанием России настолько плачевна что реально противопоставить системам типа Ф22 и В2 мы можем только дешёвые статейки. Если добавить к этому вопиющую безграмотность летного состава... Да есть несколько подразделений имеющих относительно большой налет но в случае войны их хватит на день-два. Вот такие пирожки.![]()