???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха. Элементарное незнание вопроса. Отличия Приоры от 10-ки:
    1. Более жесткий кузов. Это главное. Жесткость на кручение значительно увеличена.
    Ага, слышали... Про десятку тоже говорили что типа жесткость уеличена. Только вот стекла на ухабах из нее вылетали
    2. ЭУР в базе. Безредукторный. В перспективе - доработка рулевого управления под более короткую рейку.
    Для машины такого класса да еще и в исполнении ВАЗа это даст один эффект - кучу глюков. Больше ничего не даст.
    3. Переработанная подвеска
    Собственно, это не достоинство, а так, констатация факта. Была бы хорошая подвеска - не перерабатиывали бы
    4. Мультиплексная проводка
    5. Частичная оцинковка кузова (а я еще помню кидалово с оцинковкой на китайских пикапах, когда они на 2-ой год цвести начинали... )
    Оцинковки на китайцах нет, есть качественный антикор
    6. Другой салон, в перспективе - с новыми седушками.
    Другой - это значит панели пластмассовые те же. И все. Сама силовая схема ИМХО на 100% от десятки. И недостатки те же - сзади хрен влезешь, сидишь как в тазике.
    7. Подушка безопасности в базе.
    8. Подшипники закрытого типа в КПП.
    Ну, это вопросы уже по комплектации. А подшипники - так 2007 год на дворе
    9. И вот теперь уже, в последнюю очередь - новый дизайн...
    Хреновый дизайн. Откровенно. К старой бабшке не приделать новые ноги

Собственно, это про всю десятку, то есть Приору. Никакой существенной разницы между ними нет - легкая доработка старухи десятки 15-летней свежести с небольшим изменением дизайна - вот что такое Приора.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ага, слышали... Про десятку тоже говорили что типа жесткость уеличена. Только вот стекла на ухабах из нее вылетали
    Ни разу не видел и не слышал. Хотя видел я всякое. В том числе и вывернутую шаровую на Camry SV40. Да с такой силой, что крыло изнутри смяло.
    Для машины такого класса да еще и в исполнении ВАЗа это даст один эффект - кучу глюков. Больше ничего не даст.
    Прогнозы, батенька, дело неблагодарное.
    Собственно, это не достоинство, а так, констатация факта. Была бы хорошая подвеска - не перерабатиывали бы
    Надо было переработать под лучшую управляемость. Тесты АР и ЗР доказывают - это удалось.
    Оцинковки на китайцах нет, есть качественный антикор
    Ну-ну, знаем уже, какой он "качественный".
    Другой - это значит панели пластмассовые те же. И все. Сама силовая схема ИМХО на 100% от десятки. И недостатки те же - сзади хрен влезешь, сидишь как в тазике.
    То-то и оно, что ИМХО. Сами не знаете, о чем говорите.
    Ну, это вопросы уже по комплектации. А подшипники - так 2007 год на дворе
    Хреновый дизайн. Откровенно. К старой бабшке не приделать новые ноги

Собственно, это про всю десятку, то есть Приору. Никакой существенной разницы между ними нет - легкая доработка старухи десятки 15-летней свежести с небольшим изменением дизайна - вот что такое Приора.
    На вкус и цвет товарищей нет. По мне, так это китаец - совершенно невыразительный обмылок. И в целом хуже Приоры. И это совершенно неизвестная машина - непонятно, что там, как, да почему.
    А Дервейс - это просто какой-то ящик с рассадой на колесах. "Я его слепила, из того, что было..." (с) Алена Апина.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

А Дервейс - это просто какой-то ящик с рассадой на колесах. "Я его слепила, из того, что было..." (с) Алена Апина.
    Дяденька, а вы вообще видели то о чем говорите?

Ящик для рассады, говоришь? Хе! - почти (с)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	02.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	71892   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dsc01461.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	71893   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	06.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	45.2 Кб 
ID:	71894   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	75 
Размер:	30.3 Кб 
ID:	71895  
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Дяденька, а вы вообще видели то о чем говорите?

Ящик для рассады, говоришь? Хе! - почти (с)
    О боже... Нашли чем гордиться... Я говорил собственно о Дервейсе, а не о лицензионных ксерокопиях Крузака и Рекстона.

О боже... Нашли чем гордиться... Я говорил собственно о Дервейсе, а не о лицензионных ксерокопиях Крузака и Рекстона.
    Так это и есть Дервейз. Моторы, трансмиссия и рама японские, кузов китайский, но покраска российская. И УАЗик рядом с ними рядом не валялся, причем любой.

Примерно то же самое и Лифаном. И десятка с ним точно так же рядом не валялась.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Так это и есть Дервейз. Моторы, трансмиссия и рама японские, кузов китайский, но покраска российская. И УАЗик рядом с ними рядом не валялся, причем любой.

Примерно то же самое и Лифаном. И десятка с ним точно так же рядом не валялась.
    Ошибочка вышла... Дервейз это спиз... Э, в смысле позаимствованные, модели популярных во всем мире внедорожников. Поэтому они хотябы выглядят презентабельно и мелькнув в них где-нибудь на улице, можно понадеятся что их спутают с японскими аналогами. А про УАЗик это конечно смешно... Помню какую-то экстремальную передачу, про то, как несколько УАЗиков, ГАЗ-66 и Крузак ломились по тайге, по какой-то речке, на какую-то гору (не помню, к сожалению, куда они ехали, давно смотрел), так вот Крузак в итоге не вытерпел такого насилия над собой. Смешно было бы посмотреть, на каком из валунов порастерял бы все колеса Дервейз. А УАЗы, ползли кстати... И если ломались, то чинились тут же, молотком и матом. Да, и по каким показателям то с УАЗом сравниваем? По комфорту? Так он никогда для комфорта и не делался. Это военная машина вообще-то.
    Ну так вот, с Лифаном совсем не то же самое. Лифан - ни одну удачную и известную японскую или европейскую модель не напоминает, выглядит как дешевый старый японский обмылок, да при этом еще дерьмового качества скорее всего. Ну и "Приора" далеко не УАЗик... Так уже какой раз звучит вопрос, чем же он лучше то "Приоры" (че к 10-ке привязываться, снимают ее с производства). А то пока что только пустые слова слышатся.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Да, и по каким показателям то с УАЗом сравниваем? По комфорту?
    Но сидеть в нем куда удобнее, чем в жигулях.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Но сидеть в нем куда удобнее, чем в жигулях.
    Хвалиться нечем. Я вряд ли найду машину, в которой сидеть менее удобно, чем в "Жигулях". Хоть за рулем, хоть сзади.

Ошибочка вышла... Дервейз это спиз... Э, в смысле позаимствованные, модели популярных во всем мире внедорожников.
    Какая ошибочка? Это и так ясно - собрают тут по лицензии.
    Ну так вот, с Лифаном совсем не то же самое.
    Что то же самое? Хотя да - по сути это японский автомобиль, который джапы выпускали в Китае. Теперь китайы хотят делать его у нс.

Лифан - ни одну удачную и известную японскую или европейскую модель не напоминает
    Дервейз Саладин на Опель Фронтера тоже не очень похож. А рама и кузов - Фронтеровские. И движок под капотом - лицензионный Мицубиси

Лифан - ни одну удачную и известную японскую или европейскую модель не напоминает
    ГЫЫЫЫЫЫЫЫ А приора что напоминает? Перелицованную десятку?

выглядит как дешевый старый японский обмылок
    Уж точно намного лучше Приоры
    да при этом еще дерьмового качества скорее всего
    Однозначно лучшего чем десятка.

Так уже какой раз звучит вопрос, чем же он лучше то "Приоры" (че к 10-ке привязываться, снимают ее с производства). А то пока что только пустые слова слышатся.
    Хм... а можно встречный вопрос - а чем Опель Астра или Тойота Королла лучше десятки?

Лифан конечноне Гольф, но на уровень хорошего корейа этого клсса он уверенно тянет. В отличии от убогой Приоры.

Хм... а можно встречный вопрос - а чем Опель Астра или Тойота Королла лучше десятки?
    Лифан конечноне Гольф, но на уровень хорошего корейа этого клсса он уверенно тянет. В отличии от убогой Приоры.
    А можно вопрос? Ты и правда такой или прикидываешься? Я низачто не поверю, что ты серьезно интересуешься чем Опель Астра или Королла лучше Приоры. Я уверен, что нифига не интересуешься, поэтому я даже не буду утруждать себя поиском ссылок, на обзоры Короллы, Астры, на рассказы про их эксплуатацию от владельцев, коих (ссылок) в нете дофигища. Потому что знаю что ты даже не будешь читать эти ссылки. А встречный вопрос ты мне задал потому, что по существу - тебе сказать нечего кроме рекламных лозунгов. Обзоров Лифана в нете я не нашел, отзывов владельцев - тоже. Рад что ты хотябы отметил, что Лифан конечно не Гольф, однако и до уровня хорошего корейца, ему, как и всем китайцам еще как раком до луны. Так что, пока ты не привел ни одного доказательства "лучшести" лифана, кроме сомнительных сентеций о превосходстве его дизайна на дизайном Приоры. Вот купи себе Лифан, отъезди на нем годика два, потом приходи, расскажешь!

Просто видимо Аспид работает в Дервейзе, вот и все. Был тут у нас одно время товарищ с ВАЗа, так вот он так же рассказывал про то, какие ВАЗы замечательные...

А можно вопрос? Ты и правда такой или прикидываешься? Я низачто не поверю, что ты серьезно интересуешься чем Опель Астра или Королла лучше Приоры. Я уверен, что нифига не интересуешься.
    А можно встречный вопрос? Ты и првда такой или прикидываешься? Я ни за что не поверю что ты серьезно интересуешься чем Лифан лучше Приоры. Я уверен что ни фига не интересуешься, потому что наверняка знаешь что Лифан лучше по всем параметрам.

А встречный вопрос ты мне задал потому, что по существу - тебе сказать нечего кроме рекламных лозунгов
    Встречный вопрос я задал потому, что на 100% уверен - у тебя нет ни единого аргумента в защиту убогой десятки сделанной 15 лет назад, которую после легкого рестайлинга назвали "новой моделью"

Сравнивать ее с Лифаном - смешно. Лифан, конечно, не Пежо и не Гольф - но точно лучше убогой Приоры на голову.

Ваши права