У меня 210 лс и 2.5 литра.Расход 15 литров в городе.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Турбированный?
Mortui vivos docent
Неа.Атмосферник.
АвтоВАЗ - must die!
Дракоша, сказки - это твое блабольство про то что Приора - это совсем не то что десятка
Да, выяснили. Только ты не заметилУже ведь вроде выяснили, какая там "начинка".
Хе-хе-хеДревние движки и древняя ходовая, до боли знакомые по первым японским джипакам конца 80-х... Вот только в "китайцев" впихивают один и тот же мотор, который и на "Волгу"-то стыдно поставить. Лицензионный от ММС. Или лицензионный от Тойоты, который еще дохлее - 2.2 л., 105 л.с.А еще есть тритек, 1,6 литра, 115 лошадок... Дракоша, я ж говорил - любишь ты говорить о вещах в которых ни фига не смыслишь
![]()
1) Опытный?Откуда такие безапелляционные заявления? Одна Бабка Сказала? Статьи про опытный экземпляр кирпичеподобного джипа - не принимаются.Серийный, самый что ни есть серийный.
2) С чего это не принимаются? Просто потому что тебе неприятно видеть мнение спецов из Авторевю?
Барахло - это как раз перечисленные тобой "джипы"Да уж лучше купить б/у ПР, Патриот, Шниву или обычную Ниву, чем это барахло.![]()
Дервейз, даже самый паршивый из них - Дади Шаттл - на голову выше любого из перечисленых тобой аппаратов.
Ага, именно с ними и сравнивали. Там ж в авторевю. И даже с учетом безусловно заказного характера статьи выяснилось что Дервейз по сути не за что ругать!Какие смелые заявления... Да пусть они сначала сделают хоть что-то сравнимое, допустим, с Kia Sorento или Ssang-Yong Rexton 2.9TDI.
Потому что китайских поддело не существует. Есть китайские автомобили.Тогда почему я вижу только УАЗы или ПР внедорожники и ни одной китайской подделки?
У нас в городе Дервейзы мелькают на порядок чаще чем любой из УАЗов, например. Народ активно их покупает. Для того чтобы то же самое ыло по всей России надо наращивать объемы производства, что сейчас и делается. Вот когда объем производства дойдет тысяч до 50-ти в год - увидишь дервейзы и у себя в городе.
А почему это "неужто"? Именно с Ланусом, Лифан уступает разве что в том что технология и производство по первому времени будут не слишком хорошо налажены. Через годик сборка Лифанов войдет в колею, и при этом он будет дешевле Лануса.О господи... С какими корейцами они бороться собрались? С Дэу-Ланусом? Или... неужто с Киа-Спектрой?Чуть хуже, в первую очередь за счет новизны и неотлаженности техпроцессов. Через год-два "чуть" превратится в "мизер"Определитесь, наконец - китайцы равны корейцам или все же чуть хуже, и какова мера этого "чуть"?
Да? Ну тогда я смело могу заявить что не услышал ни одного доказетальства того что Приор лучше Лифана. Или, например, ни одного доказательства того что ОпельВектра лучше ЛифанаИ я так и не услышал ни одного доказательства, что Лифан лучше Приоры. Только голословные заявления.
Спорить с тем что хоть и лицензионный, но японец, лучше убогой Приоры - все равно что доказывать что Астра хуже Лифана![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
У тестя была камри 2.4 литра, по Москве расход ~13 л/100, сейчас аутбэк , 2.5 расход - 14, сколько и там и там лошадей не знаю. Я расстроился, у меня 1,8, а расход близкий - если не считать злых пробок, 12.5 зимой, сейчас примерно 11, за городом примерно одинаковый, и это при мягко говоря отличающемся разгоне и максималке. Не знаю, как ведут себя 4 литра, это к Лёше вопросы, но 2.5 по расходу мне нравятся
.
Don't happy, be worry
Просто современный двигатель.С прямым впрыском под давлением 7,5 МПа.Да еще двойной такт впуска.И при этом нет проблем как у Тойоты и Митсу.
АвтоВАЗ - must die!
Видимо, народ богатеет.Омск и Новосиб все же ближе к европейской части, а у нас в Иркутске - Восточная Сибирь. Так что у нас тут леворульки успехом особо не пользуются. Разве что таксисты закупают ну саааааамые дровяные Логаны, какие только есть. А так - праворульки, всякие разные... вплоть до такой экзотики, как Toyota Will VS и Toyota Will Cypha.
![]()
Но больше всего ценится именно Корона. Даже машина 1993 года выпуска стоит 140 тысяч рэ.![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Балабольство? ну-ну.Если у Приоры и десятки боковины кузова похожи - это не дает вам права заявлять, что Приора и десятка - одно и то же. На самом деле, там оригинальных деталей больше, чем в Калине.
Ихихи. И сколько таких движков Форд вам продаст?Или... неужто китайцы на него лицензию купили?
![]()
Насколько серийный? 5000 в год?![]()
Чего???? Хочешь сказать, что жалкая подделка под ЛендКрузер с дохлым двиглом лучше, чем сам Лендкруизер, пусть и праворукий? Мда... Спорить не буду, случай безнадежный... А где там было сравнение с тем же Рекстоном?
Почти каждый китайский автомобиль - это подделка под какую-либо старую модель. А когда китайцы пытаются сделать что-нибудь свое, то получается такое...Пример тому - BYD Flyer.
НИКТО из жителей Иркутска, будучи в здравом уме, не пересядет на эти китайские подделки. Если только силой не заставят.
Вот с Ланусом конкурируйте. И с КАЛиной. У Лифана с ними много общего - и то, и другое, и третье - дешевые старые обмылки.
Что за лицензионный японец? Ниссан-Санни в древнем 13-ом кузове? Знаете, что я скажу? Купите лучше лицензию на Тойоту-Короллу в 100-ом кузове и не позорьтесь. А движок ставьте 4A-FE - его вроде в том же Китае делают до сих пор.
Стихи в тему китайских машин. О Great Wall SUV G5:
Осень. В дальней провинции — той, что Россией зовется,
В путь отправляюсь на Великой стене.
Радует взор мне она — верю в могучую силу,
Что победит грязь раскисших проселков.
Но за что мне страдать поясницей
От столь неудобных сидений?
Выпрямив ноги, тянусь к рычагу непрестанно.
Пластик ужасен, места немного,
Режет глаза синих цифр свеченье.
Видно, искусство фэн-шуй не познали те люди,
Что в Баоцзине далеком повозки клепают.
Климат-контроль? Плачет душа от обмана:
Разве что кнопками печку снабдили,
Что так скупа на тепло после пуска.
Едет повозка неспешно, но то ли печаль
Мудрецу, что Дао* постиг и не торопит событья?
Странно лишь: коль не согрелась коробка,
Дважды сцепление жмешь, чтоб без хруста
Скорость вторая включилась. Не дело!
Правлю Великой стеной без усилья,
Скорбно за час двести ли** покрывая.
Есть лишь проблема одна — ощущаю трясенье
Неподрессоренных масс, что мостами зовутся.
Масла побольше бы трубкам чудесным***,
Тем, что комфорт сообщают движенью.
Тысяч тринадцать зеленых бумаг я отдал бы,
Но будь я батрак, рыболов иль охотник.
Двадцать же тысяч уе**** за Великую стену?
Несообразно Дао-дэ-Цзина заветам.
Посохом я укажу дальний путь баоцзинцам,
Вторя вождю пролетариев мира:
Строить повозки — учиться, учиться, учиться!
Хай Вэй, «Испытание Великой стеной», весьма вольный перевод Л. Голованова
* Дао — путь, абсолютная мудрость
** Ли — китайская мера длины, примерно 580 м
*** Хай Вэй справедливо имеет в виду амортизаторы
**** Древнекитайская мера стоимости повозок
Источник:
http://autoreview.ru/archive/2006/20...ase_id=1233110
ФраерДрагон- обалденный виртуальный спец в автомобилях, преклоняю колени......Больше чем свой москвач 41 нифига не видел...спец- ну прям умереть не встать....
Чё ж ты себе свой любимый праворукий Ниссан, без пробега по Европе за три тыЩы бакинских не купиш???
Скажу всем- мальчик сидит на форумах, качает инфу и выкладывает ссылки- незная даже как это выглядит в разобранном состоянии...
А циферки- аля 123XW- про мотор-никому не изветны, читай дальше свои Иркутские форумы...
ПыСы-это даже не моё мнение- а группы людей, которые читают твой бред....
автопром 2-х соц стран,наш и китайский- говно.попробуйте докажите мне обратное.Недокажете.
АвтоВАЗ - must die!
10-ка в D ))) моя упал стул)) Представил себе одноклассников: Nissan Primera,Toyota Avensis,BMW 3-er и 10-ка.Курам насмех.Вы бы сначала что нибудь в А-классе путевого сделали,а уж потом лезли выше,криворукие бракоделы-ретрограды.Тьфу,аж противно.
АвтоВАЗ - must die!
вы машины покупаете зачем? что бы чинить? или что бы ездить?
АвтоВАЗ - must die!
Хи-хи-хи![]()
Сами-то хоть видели D-4 в разобранном состоянии? Эксперт вы наш... мастер английского юмора...
А то смотрите... организую, чтобы специально для вас такую машину привезли... чтоб в ней уже поршня болтались с дизельным звуком...
И будет, как в анекдоте:
- Дяденька, осторожно, здесь ступеньки скользкие!
- Молчи, сопляк-ляк-ляк-ляк-ляк!!!
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 18.06.2007 в 18:52.
Ага, конечноЯсновидящий Полар все знает
![]()
Вы какую технику спользуете - бобы, кофейную гущу или хрустальный шар?
Тот фактик что выпускемые в Черкесске джипы имеют раму от Опель Монтеро (он же Изудзу Трупер) лицензионные движки Мицубиси и часто лцензионную трансмиссию от Мицубиси же в кофейно гуще вы наверное не разглядели![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ребята, вам не кажется что судить об уровне автопрома по одной старенькой модели как-то глупо?
Это все равно что судить про итальянский автопром по фиату-сейченто.
Пока не продается. Точно так же и корейцы лет 20 назад не продавались в Европах. На выод на рунок и завоевание позиций на нем нужно время и деньги. Через 20 лет европейский рынок будет завален китайскими автомобилями.косвенно о качестве этих тележек можно судить по отсуцтвию их в Европе.
Т.е. не то что не продаются, типа рынок занят и прочие бла-бла, а даже отсуцтвию попыток сертификации. Китаезы не идиоты, прекрасно знают, что не пройдут.