???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: P51 Mustang

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    нечего и говорить - полный убир
    Цитата Сообщение от Incoming
    Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
    Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.

Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…

Ну, а про J2M5 вообще не надо говорить уберджап.

Цитата Сообщение от Afrikanda
    Это я к тому, что плотности огня даже 4-х браунингов вполне достаточно для "распиливания" любого крафта...просто мустанг - не самая удобная платформа для этого...
    Соглашусь. Что интересно – на стангах с шестью пулеметами я не чувствую слабость вооружения, а вот на стангах с четырьмя – как-то сразу все плохо. Вроде бы всего-то пара пулеметов, но эффективность при этом разительно отличается….
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.

Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…
    так про них и речь никто из них мусю не догоняет, а она еще и покрутиться может иногда - сам имел счастие убедиться летая за тех и за других, особенно на ки84 ...

Ну, а про J2M5 вообще не надо говорить уберджап.
    с ним не встречался, а сам пилотировал и мне показалось что это какое то бревно, в чем он убер?

так про них и речь никто из них мусю не догоняет, а она еще и покрутиться может иногда - сам имел счастие убедиться летая за тех и за других, особенно на ки84 ...
    Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает. Покрутиться с кишкой? Я бы стал только имея большой запас в энергии...
    А Ки-84 - опустили сильно в каких-то из 4.хх. Особенно по роллу.Ну и горит как тряпка с бензином, раньше была более вменяемой.

А из-за ее настоящего ролла я на ней вообще летать не могу. Райден много лучше...

На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначе Ни за какие коврижки
    с ним не встречался, а сам пилотировал и мне показалось что это какое то бревно, в чем он убер?
    На малых хужее тройки, но на средних и больших просто потрясающая скороподъемность и очень хороша скорость. С ними мустангу - головняк.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает.

На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначе Ни за какие коврижки
    да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать

да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать
    Все сильно зависит от начальных условий. В общем, сравнение очень удачное. Многим известна такая фраза как: лавка - лучшая фока

При примении тактики фок на лавке у лавки один серьезный недостаток - ограниченная скорость пикирования. Но и при этом киллов много можно наструлять. В случае с джапами позними этого недостатка нет.

Ну а на кишке-84 я сейчас натурально не могу летать Раньше обожал - сейчас так опустили ниже плинтуса......... Иногда соскучишься - сядешь...и...плюваться потом хочеться.

Ваши права