???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: P51 Mustang

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает.

На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначе Ни за какие коврижки
    да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать
    Все сильно зависит от начальных условий. В общем, сравнение очень удачное. Многим известна такая фраза как: лавка - лучшая фока

При примении тактики фок на лавке у лавки один серьезный недостаток - ограниченная скорость пикирования. Но и при этом киллов много можно наструлять. В случае с джапами позними этого недостатка нет.

Ну а на кишке-84 я сейчас натурально не могу летать Раньше обожал - сейчас так опустили ниже плинтуса......... Иногда соскучишься - сядешь...и...плюваться потом хочеться.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права