???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 342

Тема: P51 Mustang

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Re: P51 Mustang

Цитата Сообщение от NIGGER Посмотреть сообщение
    Именно в этом случае используется мега особенность муси. Пожизненные лавкадрайверы валятся из-за неё в штопор, а настоящий джедай использует «кульбит» для выхода из под атаки севшей на 6 фоки.
    Тут главное не забывать о скорости. Только высокая скорость позволит догнать и сесть на фоку и только высокая скорость даст шанс выполнить финт ушами.

А вообще, реально радует детская непосредственность. «Нет, вы мне точно скажите, сколько вешать в граммах, как стрелять с муси и как в кратчайшие сроки (желательно до начала следующей недели) увеличить объём бицепса до 55 см с исходных 25?!» (с)
    Если б это было так, то меня вы бы здесь не увидели. А так, предыдущие посты (может, чересчур эмоциональные, да) - это накипевший результат почти трёхмесячной попытки научиться "готовить" мустанг.

С каких это пор шерифа начали волновать проблемы индейцев? Это твои проблемы, что ты летаешь на мясе и что даже на мясе ты никого не можешь сбить. То, что у тебя узкий канал или короткая piss tube никак не связано с мустангом. Равно, как и и тормознутые серваки.
    Я летаю не на мясе - я летаю на Гене, а в мясе я отрабатываю стрельбу))

Подобные обсуждения давно себя изжили и крайне неинформативны. Все, кто хочет и может – тренируются.
    Ну не знаю. Если я что-то знаю про тот или иной кравт, то я поделюсь этим с другим. Проблема только в том, что в Ил-2 я пришёл поздно, соответственно, большинство того что я знаю интересно лишь ещё более "зелёным" чем я. Тем не менее, я успел понять, в большинстве аспектов лётного опыта нет ничего сверхестественного или иррационального, они вполне могут быть выражены и объяснены нормальной человеческой речью)) Понимаю, всё-таки, хороший лётчик и толковый иструктор в одном лице - это исключение, не всем же изображать из себя Ветра)) По стрельбе так тоже не объяснишь. Но по тактике намекнуть-то можно?

Вот кто-то сказал, что на мусе можно разобрать Г2 на вертикали. Хорошо. Что, неужели просто лезть на горку, так же как мессер? Не верю, хотите, чтобы поверил - расскажите подоробнее или покажите трек. Если нет желания объяснять, если это вам не надо - то не надо и становиться в позу "теоретика". Разве кто-то заставляет?

Кстати, что за кульбит, ты (Вы?) так и не конкретизировал))

Остальные требуют срочных ответов, летают на лавках и сбиваются мустангами.
    В сталлфайте.
    У земли.
    и заодно
    Цитата Сообщение от Charger
    Советы по пилотированию воспринимают за редким исключением как личное оскорбление третьей степени, требущее немедленной сатисфакции.
    Нет, я не воспринимаю советы по пилотированию как личное оскорбление, потому что знаю, мне здесь есть куда стремиться)) Если, конечно, в качестве советов не преподносятся азбучные истины. Но если неоднократные замечания в предыдущих постах по поводу сталлфайта и виражей на закрылках предназначались мне, то это зря. Я в манёвренном бою себя некомфортно чувствую - контроль за обстановкой теряется. Соответственно, и лезу в него только в самом крайнем случае.

Надеюсь, на меня здесь никто не в обиде?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA]
    вот в соседней теме про буффалу дал линк на стат (уж простите - треков нету) летающего в основном на пулемётных крафтах (на данном серваке)
    человек - классный красный пилот, не килокрад
    и не чистый бумзумер, не гнушается влезть в свалку, но делаёт всё грамотно, так что умирает редко. ну и стреляет хорошо - можно посмотреть в каждой миссии, какая в ней была точность стрельбы.
    сервак - полный фулрилл
    Ну это же Молчун, если этот тот Молчун, про которого я слышал чуть ли не легенды, то неудивительно. А вообще, сервер какой? "Коты против Зек". Кто в противниках? Кишки, те же зеро, ну и т.д. Результат налицо - собственно сбить их пулемётами не трудно. Другое дело, как справиться на Коте или Р-40 с третьей зерой...но это уже другая история.
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Question Re: P51 Mustang

Именно в этом случае используется мега особенность муси. Пожизненные лавкадрайверы валятся из-за неё в штопор, а настоящий джедай использует «кульбит» для выхода из под атаки севшей на 6 фоки.
    Тут главное не забывать о скорости. Только высокая скорость позволит догнать и сесть на фоку и только высокая скорость даст шанс выполнить финт ушами.
    А вот с этого места пожалуйста поподробнее, если можно. Очень интересно взглянуть на такой финт ушами! Если подразумевается косая петля плоскость которой почти перпендикулярна направлению полета атакующей фоки - то после нее тяжело набрать скорость, а если скорость большая то я не совсем понимаю как это поможет - во первых блэкаут заработаешь, а во-вторых фока за это время если и не начнет доворачивать, то далеко отлетит и сможет развернуться в лоб, или я чего-то не понял (скорее всего )

Во блин разговоры - уже чуть ли не концами меряются. Мне вот просто интересно как пилотировать и стрелять на мустанге, срочного рецепта я не требую, но стараюсь понять как делать правильно а как не правильно, посему большое спасибо за конструктивные ответы и за немногочисленные треки.

Но вижу мнения сильно полярные - любители легкой наживы агитируют за фоки (эээ, а скажите мне какой самолет у союзников, если я не летаю за OKL, по вашему ближе всех к фоке?), упирая в основном на ее пушки, типа залп - сбитый. С другой стороны (видимо тактики кооп-войн которые не любят догфайт), все-таки ратуют за чудо американского самолетостроения с английским двигателем, доказывая что и четыре браунинга являются смертельным оружием.

Про жалобы на галимые пулеметы (поправьте если ошибаюсь, но это практически основной аргумент против муси - так? а если нет, то какие еще недостатки?) вот что непонятно - если смотреть как смоделированный в Ил2 залп из 20мм эрликонов или MG разваливает крафт, а потом смотреть на то как при стрельбе из браунингов от самолета только стружка сыплется, то конечно будут претензии - а чего это типа крафт не взрывается? Но, во-первых, если говорить об Ил2-реализации, то выше есть трек в котором у фоки отрывается хвост коротким но точным залпом из 4х браунингов. А во-вторых (и мне лично это более интересно), в реальном бою таких выкрутасов которые мы наблюдаем в игре никогда не было, поэтому редко были жалобы что "из пулеметов никого нельзя сбить" и запросов на то чтобы одним снярядом отрывать крыло (точнее они были, но смотрим - на синих крафтах это против бомберов, на красных - против танков (те же Лагг-ИТ и Як-Т) или бомберов (Кобра)). И к примеру один из немногих пилотов мустанга который получил высокую награду (не помню уже точно кто, надо еще раз поискать) последовательно в одном бою сбил несколько самолетов, причем последний сбил имея всего один работающий пулемет. Да, проблемы с пулеметами были но они в основном касались надежности работы а не убойной силы. Да и у тех же немецких асов постоянно упоминания о том что к моменту атаки работал 1 пулемет но этого было достаточно для сбития (Липферт)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

хех...

Цитата Сообщение от mapa3m Посмотреть сообщение
    ...Про жалобы на галимые пулеметы (поправьте если ошибаюсь, но это практически основной аргумент против муси - так? а если нет, то какие еще недостатки?)
    да жалобы тов общем не напулемёты...взять тот же брюстер, к примеру, те же 4-е браунинга... но какая разница в результативности в реале, да и виртуальных боях между ним и мустангом! 4-е пулемёта крупного калибра - это вещь...когда из них можешь попасть...что там фоки - илы распиливаются на ура...а главная проблема мустанга - то что это большой, тяжёлый и в силу этого, не очень то манёвренный самолёт...
    плюс(вернее минус) не очень то живучий...

в реальном бою таких выкрутасов которые мы наблюдаем в игре никогда не было
    разумеется...что творится в он-лайне при похом коннекте у некоторых...тут и вспомнишь, что лучше в одно нажатие с МкАхи разломить кого-то, чем по нескольку секунд пилить из кулемётов

И к примеру один из немногих пилотов мустанга который получил высокую награду (не помню уже точно кто, надо еще раз поискать) последовательно в одном бою сбил несколько самолетов, причем последний сбил имея всего один работающий пулемет. Да, проблемы с пулеметами были но они в основном касались надежности работы а не убойной силы. Да и у тех же немецких асов постоянно упоминания о том что к моменту атаки работал 1 пулемет но этого было достаточно для сбития (Липферт)
    А тут поподробнее бы: кто, кого, и когда сбивал...ибо подобную байку я, к примеру слышал про кого-то из финнов летавших на фиате...ну да там вроде понятно - СБ запалить можно и чихнув рядом с ним неосторожно

А по поводутого, насколько мустанг хороший самолёт лучше бы кто выложил ссылочку на асов, летавших на мустангах...Уж спитоводы или лавко-яко-коброводы(молчу про мессоводов и фоководов) гораздо больше наколачивали
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    А вообще, сервер какой? "Коты против Зек". Кто в противниках? Кишки, те же зеро, ну и т.д. Результат налицо - собственно сбить их пулемётами не трудно. Другое дело, как справиться на Коте или Р-40 с третьей зерой...но это уже другая история.
    ну вообще-то Молчун - единственный пилот, у которого я нашёл ТАКОЙ стат, с ТАКОЙ плотностью ТАКИХ чисел у всех остальных, в том числе красных, пилотов - статы поскромнее так что дело не в хрупкости зерошек, а в руках сиденов и райденов Молчун валит в таких же количествах, в том числе на корсаре (непушечном)

и кстати зерошки, валящие по 3-4 кота - тоже нормальное явление

а чем тебя так третья зера пугает? хороший крафт, но в противниках у неё - уже хеллкэты, которые всегда могут убежать... ладно, отклонились от темы про мустанги могу сделать отдельную тему про 3-и зерошки - обсудим

Re: хех...

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    да жалобы тов общем не напулемёты...взять тот же брюстер, к примеру, те же 4-е браунинга... но какая разница в результативности в реале, да и виртуальных боях между ним и мустангом! 4-е пулемёта крупного калибра - это вещь...когда из них можешь попасть...что там фоки - илы распиливаются на ура
    из них пара в носу - думаю в этом дело я бы много отдал чтобы иметь такое же расположение на мусе

на той же кобре даже только с пары курсовых очень приятственно стрелять ...
    Крайний раз редактировалось 1984; 21.06.2007 в 16:22.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    из них пара в носу - думаю в этом дело я бы много отдал чтобы иметь такое же расположение на мусе
    на той же кобре даже только с пары курсовых очень приятственно стрелять ...
    Да нет, не думаю...чтоб иллюзий и у кого не возникало - вот скриншотик один, с винни, кстати...не всегда там только лавки и г2 летали
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...3&d=1172129005

Это я к тому, что плотности огня даже 4-х браунингов вполне достаточно для "распиливания" любого крафта...просто мустанг - не самая удобная платформа для этого...
    http://history-afr.fatal.ru/

Вот линка (общеизвестная вообще-то) где есть немного инфы про асов летавших на мустангах: http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...anes/index.htm

Про пилота который сбил несколько противников в итоге оставшись с одним работающим пулеметом: http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...rWar/89/01.htm

Затем Говард отделился от главной группы и на обратном пути обнаружил бомбардировщики В-17 из 401-й группы, которые оказались без прикрытия и были атакованы двухмоторными истребителями Bf 110. Говард начал новый бой, который продолжался полтора часа. Экипажи бомбардировщиков подтвердили шесть побед, одержанных Говардом, тогда как сам Говард заявил всего три победы. Во время боя у Говарда заклинило сначала два, а затем еще третий пулемет из имевшихся четырех. Но майор продолжал сопровождать бомбардировщики. За этот бой Говард был представлен к медали Почета. Он оказался единственным летчиком-истребителем на европейском ТВД, удостоенным этой награды.

в общем, онлайнового трека мы так и не увидим...

P.S. В принципе, можно и на пулеметах воевать. Вот один мой знакомый пилот бывает жутко деморализован, если ему разбить в кабине приборы. Огорчается и, с большой вероятностью, бывает сбит. ПРотив него можно на мусе рулить
    Крайний раз редактировалось Posthuman; 21.06.2007 в 18:29.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

нечего и говорить - полный убир
    Цитата Сообщение от Incoming
    Да, против них мустанг по ТТХ убер совершеный, а оржие действует как надо - после обработки из браунингов самоль просто _не летит_. Ну, не говоря о незащищённых баках и т.п. мелких радостях))
    Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.

Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…

Ну, а про J2M5 вообще не надо говорить уберджап.

Цитата Сообщение от Afrikanda
    Это я к тому, что плотности огня даже 4-х браунингов вполне достаточно для "распиливания" любого крафта...просто мустанг - не самая удобная платформа для этого...
    Соглашусь. Что интересно – на стангах с шестью пулеметами я не чувствую слабость вооружения, а вот на стангах с четырьмя – как-то сразу все плохо. Вроде бы всего-то пара пулеметов, но эффективность при этом разительно отличается….
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Re: ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Тех 4х браунингов что есть у нас сейчас в ИГРЕ на Мустанге совершенно недостаточно для надежного распиливания не то что любого крафта , но даже наиболее "картонных".

Процент реализованых огневых решений с таким оружием очень мал , при том что с попаданиями проблем нет.

Мне лично даже 6ти пулеметов и то хватает с трудом.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Платформа.....
    Я одно скажу - стреляю из Хуря 8 пулемётами с 300+ метров - ганстат 7-8%.

С мустанга - 3-4.....

Чем уж так мустанг плох, я не понимаю. И манёвренней хуря и вообще....

Что-то не то со сведением пулемётов. Давно видел картинку(скриншот), где было доказано, что даже на дистанции сведения пулемёты мустанга не бьют в одну точку, а создают что-то вроде круга из дырок.

Естественно, при нормальной стрельбе, из мустанга невозможно одновременное попадание из всех стволов( 4 или 6) в самолёт. Если только это не ТБ-3.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Платформа.....
    Я одно скажу - стреляю из Хуря 8 пулемётами с 300+ метров - ганстат 7-8%.

С мустанга - 3-4.....

Чем уж так мустанг плох, я не понимаю. И манёвренней хуря и вообще....

Что-то не то со сведением пулемётов. Давно видел картинку(скриншот), где было доказано, что даже на дистанции сведения пулемёты мустанга не бьют в одну точку, а создают что-то вроде круга из дырок.

.

вы эта....атрегулируйте...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20107.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	53.2 Кб 
ID:	72279  
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну, я ж сказал – «против поздних». А это Хаяте, Райден, Шиден. Если третий хорош в первую очередь мочить котов и отчасти корсаров на малых и средних высотах, то первые два очень серьезные противники.

Причем, имхо, райден (J2M3) даже опаснее Ки-84, так как кишку в каких-то патчах сильно подрезали. Ролл стал просто НИКАКОЙ и плюс к этому ее крыльевые баки зажигаются с полпука. Видимо все это из той же серии, что и МиГ-3 и некоторые другие…
    так про них и речь никто из них мусю не догоняет, а она еще и покрутиться может иногда - сам имел счастие убедиться летая за тех и за других, особенно на ки84 ...

Ну, а про J2M5 вообще не надо говорить уберджап.
    с ним не встречался, а сам пилотировал и мне показалось что это какое то бревно, в чем он убер?

так про них и речь никто из них мусю не догоняет, а она еще и покрутиться может иногда - сам имел счастие убедиться летая за тех и за других, особенно на ки84 ...
    Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает. Покрутиться с кишкой? Я бы стал только имея большой запас в энергии...
    А Ки-84 - опустили сильно в каких-то из 4.хх. Особенно по роллу.Ну и горит как тряпка с бензином, раньше была более вменяемой.

А из-за ее настоящего ролла я на ней вообще летать не могу. Райден много лучше...

На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначе Ни за какие коврижки
    с ним не встречался, а сам пилотировал и мне показалось что это какое то бревно, в чем он убер?
    На малых хужее тройки, но на средних и больших просто потрясающая скороподъемность и очень хороша скорость. С ними мустангу - головняк.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    вы эта....атрегулируйте...
    Так не бывает На фотке фотошоп дикий &#37. Или шутка ночного сторожа.

Было одно время, очень недолгое, когда батареи пристреливали на разные дистанции. Но от этой перверсии быстро отказались.
    Даже в те славные времена не смогли бы так раскорячить ма дьюсы в крыле. Тьху-тьху, а то присниться ещё такое.

Про "кульбит". Это не тот кульбит, который ОВТ делает. Дергать надо палку так, чтобы муся свалилась в штопор. Но штопорной виток (вернее, даже не виток, а предштопорное состояние типа "недоперепил") должен быть только один. Вокруг своей оси, с малой потерей высоты. Что-то типа кадушки, сокращенной по амплитуде и с убыстрением по времени
    Сидящая на шести фока не в состоянии повторить это даже со своим мегароллом. И не в состоянии залепить огурцов даже со своим мегабурстом. При этом, скорость падает не запредельно, и есть шанс шмальнуть ей вдогонку. При условии, что она проскочит (а это произойдёт в случае, если фока упала и пристроилась только что в непосредственной близи от мусиной задницы). Если же гнусь висит далеко и долго, твёрдо намереваясь струлять, кульбит можно перевести в своеобразный сплит-с и свалить.
    Но летать надо исключительно по заветам ветеранов – от 500 и выше.

Не догоня.т, но и не сильно превосходит. По климбу чисто всем сливает.

На мустанге с кишкой или райденом - я бы летал высоко и по прямой. И ни как иначе Ни за какие коврижки
    да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Дергать надо палку так, чтобы муся свалилась в штопор. Но штопорной виток (вернее, даже не виток, а предштопорное состояние типа "недоперепил") должен быть только один. Вокруг своей оси, с малой потерей высоты. Что-то типа кадушки, сокращенной по амплитуде и с убыстрением по времени
    А! То есть штопорная бочка с выводом сразу после входа в неё? Что-то вроде вот этого? http://www.jgr124.ru/school_124/priem/p_txt/pr_p25.htm
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

да все нормуль, стал бы иначе я на нем там рассекать наверное можно сравнить с ла5ф вс фока а5-6 - фока не убер, а лавке с ней ведь тяжеленько совладать
    Все сильно зависит от начальных условий. В общем, сравнение очень удачное. Многим известна такая фраза как: лавка - лучшая фока

При примении тактики фок на лавке у лавки один серьезный недостаток - ограниченная скорость пикирования. Но и при этом киллов много можно наструлять. В случае с джапами позними этого недостатка нет.

Ну а на кишке-84 я сейчас натурально не могу летать Раньше обожал - сейчас так опустили ниже плинтуса......... Иногда соскучишься - сядешь...и...плюваться потом хочеться.

юнга со стажем

Так не бывает На фотке фотошоп дикий . Или шутка ночного сторожа.

Было одно время, очень недолгое, когда батареи пристреливали на разные дистанции. Но от этой перверсии быстро отказались.
    Даже в те славные времена не смогли бы так раскорячить ма дьюсы в крыле. Тьху-тьху, а то присниться ещё такое.

Про "кульбит". Это не тот кульбит, который ОВТ делает. Дергать надо палку так, чтобы муся свалилась в штопор. Но штопорной виток (вернее, даже не виток, а предштопорное состояние типа "недоперепил") должен быть только один. Вокруг своей оси, с малой потерей высоты. Что-то типа кадушки, сокращенной по амплитуде и с убыстрением по времени
    Сидящая на шести фока не в состоянии повторить это даже со своим мегароллом. И не в состоянии залепить огурцов даже со своим мегабурстом. При этом, скорость падает не запредельно, и есть шанс шмальнуть ей вдогонку. При условии, что она проскочит (а это произойдёт в случае, если фока упала и пристроилась только что в непосредственной близи от мусиной задницы). Если же гнусь висит далеко и долго, твёрдо намереваясь струлять, кульбит можно перевести в своеобразный сплит-с и свалить.
    Но летать надо исключительно по заветам ветеранов – от 500 и выше.
    А можно узнать ваш ник в онлайне и любимый сервер ?
    Как Аспид "лёгким бурстом" валит фок на мусе я наблюдал ))) теперь читаю его с улыбкой ))

P.S. В онлайне самый лучший мустанг это темпест )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

А! То есть штопорная бочка с выводом сразу после входа в неё? Что-то вроде вот этого? http://www.jgr124.ru/school_124/priem/p_txt/pr_p25.htm
    Нет.

удар рукоятки девяти часов рудера.... мама миа.

Витья, я не летаю уже больше, чем тут некоторые живут.
    Предвосхищая "чтения с улыбками", испрошу: каким образом название сервера влияет на выполнение кульбита имени Анджелы Дэвис?

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Интересно, как от стрелка сбд можно на встречном словить? Да ещё заходя с кормовых румбов?
    кормовых РУМБОВ???
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

популярный прием у некоторых хороших котоводов на Тихом. если не затянут по времени, и высота от 2.5-3.0, действует отлично. когда я на зеро, а кот такое делает, я даю очередь из пулеметов и ухожу вверх. неопытный кот будет валиться дальше, и я могу спокойно дождаться выхода и атаковать снова - уже пушками. а опытный через 2-3 сек переводит в пике, и - только я его и видел.

ХВАН, отчасти прав – если бы у мустанга были хотя бы две хиспаны, то это был бы мегаубер и красные его бы обожали...
    перефразируя о бабушке, которая была бы дедушкой, если б у неё было это...ну сами знаете.
    полагаю, мустанг с 2мя испанами был бы чем-то другим, не таким мустанговым. и чего-то там бы уже не делал. чего именно не знаю, - не езжу я на стангах.

мне иногда снится, что на мой пэ-38 таки поставили еще четверку браунингов (в нос), или 37-мм, как у прототипа. и одного захода хватает на пару бэти, бетонные бункеры крошатся, а ниппонские истребители воспламеняются просто от моего взгляда. а Тигры слетают с катков, как когда-то писали на уби-форумах.

но даже во сне я понимаю, что за эти стволы я пожертвовал скоростью, скороподъемностью, радиусом, креном и пр и пр.

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    перефразируя о бабушке, которая была бы дедушкой, если б у неё было это...ну сами знаете.
    полагаю, мустанг с 2мя испанами был бы чем-то другим, не таким мустанговым. и чего-то там бы уже не делал. чего именно не знаю, - не езжу я на стангах.
    муся осталась бы мусей, ибо преображение уже было ...

мне иногда снится, что на мой пэ-38 таки поставили еще четверку браунингов (в нос), или 37-мм, как у прототипа. и одного захода хватает на пару бэти, бетонные бункеры крошатся, а ниппонские истребители воспламеняются просто от моего взгляда. а Тигры слетают с катков, как когда-то писали на уби-форумах.

но даже во сне я понимаю, что за эти стволы я пожертвовал скоростью, скороподъемностью, радиусом, креном и пр и пр.
    это из разряда кто то хочет ил4, а кто то ла5ф поздний, ощутите разницу ...

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права