???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Цитата Сообщение от RoyalFlush Посмотреть сообщение
    Я где-то писал про "мой вклад" ?...
    Как жаль.. Даже убогого вклада не внёс?????
    Как же так???

Я догадываюсь вы наверно думаете в то что Т-34 был достойным противником "Тигра", а "Пантеры" просто расстреливал мимоходом ?
    ...
    А я догадываюсь, что ты даже не знаешь, когда на поле боя появился Тигр , когда Пантера, а когда Т-34 и КВ-1.

Кожемяко, который ПОБЕДИЛ, пишет что Ме-109 был достойным противником, а победа не была прогулкой по вечерней небережной, но для вас его слова не более чем повод поюродствовать, вы вызываете у меня рвоту...
    Ты сначало подумай, как можно собрать самолёт из дерева, с достойными ТТХ. Потом подумай, почему нимецкии гении так и не смогли это сделать в начале войны.
    Потом подумай, почему у поздних мессеров хвост деревянный. А ещё, если хватит терпения, подумай, почему у немцев был реактивный самолёт из дерева.И почему у "них" это гений, а у нас убогость.

И всё, на сегодня... Спать, спать и спать. НЕ стоит так напрягаться.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    К
    Потом подумай, почему у поздних мессеров хвост деревянный. А ещё, если хватит терпения, подумай, почему у немцев был реактивный самолёт из дерева.И почему у "них" это гений, а у нас убогость.

Хех, это ты про Не162 то))Ну-ну, а вот все ме262 не из дерева...

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Хех, это ты про Не162 то))Ну-ну, а вот все ме262 не из дерева...
    А наши танки тоже деревянные были????

И винтовки из черенков лопатных, на конце гвоздь-мушка, вместо затвора - защёлка оконная.

Штыки стальные были, но только у командиров. У рядовых из папье-маше. Как результат - в дождь красная армия не могла воевать, штыки размокали.

Самолёты - каркас из бамбука, обклеены писчей бумагой, тяга - с горки спихнут и летит, пока не упадёт.

Артилерия та да!!! Выкатят с Кремля царь пушку, зарядят побольше , запалят фитиль - БУМ!!!
    Пушка вхлам, пушкарей тож , а народу весело!!!
    Тут же рукавицы скинут и айда толпа на толпу месится.
    Тут же баре, бляны с икрою жрут , а сзади массовкой Никита Михалков рулит......

Как жаль.. Даже убогого вклада не внёс?????
    Как же так???
    Ещё раз - я на "вклад" не претендовал вообще. Особенно если учесть что события происходили 60 с лишним лет назад.

А я догадываюсь, что ты даже не знаешь, когда на поле боя появился Тигр , когда Пантера, а когда Т-34 и КВ-1.
    Я в курсе, просто задал вопрос для выяснения насколько вы счиатете СССР "родиной слонов", то что вы не считаете Т-34-76 круче "Пантеры" внушает некоторые надежды.

Ты сначало подумай, как можно собрать самолёт из дерева, с достойными ТТХ.
    Тяжело, конечно, но если больше не из чего - приходится.

Потом подумай, почему нимецкии гении так и не смогли это сделать в начале войны.
    Потому что у немецев было достаточно дюралюминевого проката и клавифицированных рабочих, умеющих работать с ним работать.

Потом подумай, почему у поздних мессеров хвост деревянный. А ещё, если хватит терпения, подумай, почему у немцев был реактивный самолёт из дерева.
    Потому что в конце войны у немцев были проблемы с дюралюминевым прокатом.

И почему у "них" это гений, а у нас убогость.
    Не знаю, я особого гения у них не вижу, качественные самолёты из качественных материалов в начале войны.

У нас - да, были значительные проблемы, приходилось преодолевать, зачастую гениальными решениями, вот только проблемы были тривиальные для западных стран, обладающих значительно более мощным индустриальным потенциалом.

Да, отдохните, а то надорветесь в борьбе с очернителями

Ваши права