???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 708

Тема: Куда катится ФМ И ДМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: Куда катится ФМ И ДМ

Очень многое портит конопочка S, кнопочка "Новая попытка" и наличие опыта для сравнения.
    А то кто знает, может и ЯК был бы после МИГа легкоуправляемым самолетом и виражить бы на 109 никто не рискнул.
    =HD=Golem

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    А то кто знает, может и ЯК был бы после МИГа легкоуправляемым самолетом и виражить бы на 109 никто не рискнул.
    Вот только, легкоуправляемость Яка идет темой на протяжении всей войны. Сначала сравнивали с И-16, МиГ-3, в конце, с Ла-5ФН.

А что мы видим?

Вчера, онлайн "А почему красным яков не дают?" правдо что, в воздухе, ни единого Яка, не берут, строгие Кобры и Лавки крутятся в догфайте.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Вот только, легкоуправляемость Яка идет темой на протяжении всей войны. Сначала сравнивали с И-16, МиГ-3, в конце, с Ла-5ФН.

А что мы видим?

Вчера, онлайн "А почему красным яков не дают?" правдо что, в воздухе, ни единого Яка, не берут, строгие Кобры и Лавки крутятся в догфайте.
    вот забрать бы лавки-кобры, и оставить ишака, лагга и яка. и посмотреть на чем летать будут. а то "сравнители", блин, расчувствовались, сравнивая г2 с яком, великие форумные пелоды. Сколько настоящих рядовых пилотов в реале могли сравнить и выбрать из большего списка, чем ишак-лагг-як???
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

Зашедший Аватар для vasmann

[Механик]
    Оффтоп:

Подпись супер

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    вот забрать бы лавки-кобры, и оставить ишака, лагга и яка. и посмотреть на чем летать будут. а то "сравнители", блин, расчувствовались, сравнивая г2 с яком, великие форумные пелоды. Сколько настоящих рядовых пилотов в реале могли сравнить и выбрать из большего списка, чем ишак-лагг-як???
    Что на серваке есть, на том и летаем. Ясен пень выбираешь получше.
    Хотя как посмотреть что лучше?

Из списка - ишак, лагг, як... я выбираю ишака. На нём у меня лучше мессеров валить получается.

ЗЫ. Подпись сам придумал, али взял откуда?

Пилот

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Что на серваке есть, на том и летаем. Ясен пень выбираешь получше.
    Хотя как посмотреть что лучше?

Из списка - ишак, лагг, як... я выбираю ишака. На нём у меня лучше мессеров валить получается.
    многие летчики того времени тоже приходили к такому мнению, как это не удивительно.

хотя лично я выберу яка.

ЗЫ. Подпись сам придумал, али взял откуда?
    народный фольклор
    Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...

многие летчики того времени тоже приходили к такому мнению, как это не удивительно.
    У умных людей мысли сходятся!
    И лишний раз доказывает что в игре всё правильно!

хотя лично я выберу яка.
    По какой причине?

народный фольклор
    Значит можно пользоваться без указания авторства?

Механик Аватар для Oleg_Tr

вот забрать бы лавки-кобры, и оставить ишака, лагга и яка.
    Блин, прямо заветная синяя мечта.

а то "сравнители", блин, расчувствовались, сравнивая г2 с яком, великие форумные пелоды.
    уже признано, что самая реальная ФМ у яка. Давайте чтото сравнивать только тогда, когда все самолеты приведут в такой же порядок. Но этого уже не произойдет, Г2 так и останится вертолетом...

Сколько настоящих рядовых пилотов в реале могли сравнить и выбрать из большего списка, чем ишак-лагг-як???
    Да, тут верно: летали на том, что было. Правда после 42 года все изменилось: и самолеты были другие, и люди стали другими.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Согласен убрать Г2 вместе с Ла всеми... Вообще НЛО, а не вертолёт.

Пилот

Цитата Сообщение от Oleg_Tr Посмотреть сообщение
    Блин, прямо заветная синяя мечта.
    мне без разницы. откровенно говоря с моей синей ТЗ все красные самолеты отстой, кроми брустера.

уже признано, что самая реальная ФМ у яка. Давайте чтото сравнивать только тогда, когда все самолеты приведут в такой же порядок. Но этого уже не произойдет, Г2 так и останится вертолетом...
    да что ты?? в иле одна фм на все самолеты, различается только скорость-масса и т.д. и в файлз сфс это видно. грубо говоря, разница между всеми саомлетами только в нескольких числах и всё.

по поводу уфо, тут недавно описАли один маневр для ла-фн, заставляющий задуматься - попробуй, воистину впечатляет

Да, тут верно: летали на том, что было. Правда после 42 года все изменилось: и самолеты были другие, и люди стали другими.
    не изменилось ни в 42-м, не изменилось и сейчас. если як был прямо такой супер мега самолет, нафигаж тогда столько лавок делали?? мигов?? лаггов?? и-185 какие-то придумывали. Вот дураки то были. Ведь всем ясно, что як - самый божественный самолет. Напомнишь процент выпуска лавок в 43-м и выше?

по поводу уфо, тут недавно описАли один маневр для ла-фн, заставляющий задуматься - попробуй, воистину впечатляет
    Я ж и писал. Не то слово впечатляет.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Цитата Сообщение от love3k Посмотреть сообщение
    Я ж и писал. Не то слово впечатляет.
    Хде?
    Полосатый Doc

Танки не летают? Аватар для mr_tank

если як был прямо такой супер мега самолет, нафигаж тогда столько лавок делали?? мигов?? лаггов?? и-185 какие-то придумывали. Вот дураки то были.
    Я то-думал, что раз у тебя такой ник, ты должен соображать зачем, а не чушь нести.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Я то-думал, что раз у тебя такой ник, ты должен соображать зачем, а не чушь нести.
    да, это чушь, как и то, что як - самый як в мире, и ячее этого яка ничего нет.

Старший инструктор

не, як у нас как наши поезда - самые поездатыe поезда в мире
    Крайний раз редактировалось Geier; 04.07.2007 в 11:02.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Блин, зачем флудить?? разговор то идёт о том, что невозможно применить ни один из приёмов, которые применяли лётчики вв2 в борьбе с себе подобными. покрышкинский блокнот в игре бесполезен. Почему?? Тема называется " Куда катится ФМ И ДМ". Вот и вопрос, когда она докатится до возможности прямого копирования применявшихся боевых приёмов? Так же немного непонятно, почему немецкие пилоты выдерживают бОльшие пергрузки. Сам вчера атаковал кобру, летая на мессе. Я её догонял, она была с меньшей скоростью, но я смог довернуть, а пилот кобры попал в блек и наоборот, вчера на кобре уворачиваясь от месса, позднего Г6, на большой скорости дёрнул ручку и попал в блек. а он сумел довернуть без блекаута и оторвать хвост кобре. Почему??
    Почему як неустойчивый, а месс учтойчивый? Почему того же яка колбасит неподетски, стоит сбросить чуток скорости, а месс стоит как влитой? Почему при посадке як заваливается на крыло а месс свободно парашютирует, хотя в отчёте НИИ ВВС написано, что месс заваливается на крыло при посадке и нужно быть готовым компенсировать этот момент?? Если бы ОМ не сказал, что это "самый реалистичный симулятор ВВ2", то к нему не было бы таких вопросов.
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Блин, зачем флудить??
    За флуд - выговор!

[мне по крайней мере]

Нарыв! Ты где?

Если бы ОМ не сказал, что это "самый реалистичный симулятор ВВ2", то к нему не было бы таких вопросов.
    С уважением, Sparr
    Это значит, что в остальных симуляторах реализма ещё меньше.

Член стаи

Я её догонял, она была с меньшей скоростью, но я смог довернуть, а пилот кобры попал в блек и наоборот, вчера на кобре уворачиваясь от месса, позднего Г6, на большой скорости дёрнул ручку и попал в блек. а он сумел довернуть без блекаута и оторвать хвост кобре. Почему??
    А углы доворота точно совпадали? Мессер и вправду повернул точно вслед за коброй, и расстрелял ее точно с 6? Или все-таки мессер стрелял почти под 90 градусов к курсу кобры?
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 04.07.2007 в 16:13.
    JGr124 "Katze"

Ваши права