Цитата Сообщение от Fedya Посмотреть сообщение
ETC 501 съедает у земли 12 км/ч.
Куда же делось остальное ?

Это А8 с ETC-501.
Этот отчет обсуждали тут, тут же выложен немецкий оригинал:
http://forums.hitechcreations.com/fo...d&pagenumber=1
Вы либо считаете меня за идиота, либо не знаете значения слова "ohne" по немецки. На немецком оригинале четко написано "ohne ETC 501".

Прибавляешь 12 км/ч сожранных бомбодержателем и получаешь 577км/ч, официальная средняя скорость А8 - 578 км/ч (основная масса выдает в границах 575-585км/ч)
Ещё раз - источник фантазий про "основную массу в границах 575-585 км/ч" будет ?

Пока представлен только отчет с 565 км/ч и фантазии что это якобы с ETC 501.

Источник - форум Focke-Wulf Consortium, там в тот числе сидит перец из команды товарищей которые сейчас собирают настоящую FW-190F8 с BMW-801. Ссылку я на него тоже уже давал, если интересно - вперед, там на форуме работает поиск.
Собирать FW-190 - это конечно интересное занятие. Но но не доказывает что типичный FW-190A8 имел 575 - 585 км/ч на 1.58 ата. Он приводил какие-либо источники в доказательство своего мнения ?

На 1.42ата А8 выдает в среднем на 5-10 км меньше чем А5, за счет ухудшения аэродинамики.
Я не вижу 5-10 км/ч, я вижу 30 км/ч. Можете объяснить откуда они взялись ?

Добавляла.
И где же графики с этой скоростью ? Почему в широком доступе имеется только гшрафик с 565 км/ч ? Это наверно мировой заговор евреев против арийского мега-самолёта, виноват, да ?

Именно так, 1.42ата - 3 минуты, а с какой-либо из систем впрыска C3 - 10 минут, эта система как и MW-50 имела охлаждающий эффект.
Я провпрыск С3 не спорю, я указываю вам что даже при вашей правоте относительно 560 км/ч для ФВ-190А-4/5 эту скорость ФВ должен поддерживать не более 3 минут, после чего его преимущество в скорости исчезает. Да, и это ограничение с охлаждением не связано.

Это которая с C3-Einspritzung? Глядите дальше.

Это с наддувом 1.6+ ата. А название можно любое давать, млщность не меняется.

Ну, это не проблема, проблемой было бы если бы О.М. считал что 510км/ч на номинале для А5 это норма
То есть для вас главное - ситуация в игре ?
Спасибо, что пояснили.