Цитата Сообщение от RoyalFlush Посмотреть сообщение
Куда же делось остальное ?
Изучаейте отличия FW-190F от FW-190A

Вы либо считаете меня за идиота, либо не знаете значения слова "ohne" по немецки. На немецком оригинале четко написано "ohne ETC 501".
Читайте ветку форума по ссылке, там все написано.

Ещё раз - источник фантазий про "основную массу в границах 575-585 км/ч" будет ?

Пока представлен только отчет с 565 км/ч и фантазии что это якобы с ETC 501.
http://www.acompletewasteofspace.com...view_photo.php
А8, 555 на 1.42ата, 578 на 1.58ата.

http://www.acompletewasteofspace.com...view_photo.php
А8, ~557 км/ч на 1.42ата

Собирать FW-190 - это конечно интересное занятие. Но но не доказывает что типичный FW-190A8 имел 575 - 585 км/ч на 1.58 ата. Он приводил какие-либо источники в доказательство своего мнения ?
Это доказывает, что он знает о FW-190 больше чем все здесь вместе взятые.

Я не вижу 5-10 км/ч, я вижу 30 км/ч. Можете объяснить откуда они взялись ?
5-10 это снижение скорости на том же наддуве как у А5 за счет ухудшения аэродинамики

И где же графики с этой скоростью ? Почему в широком доступе имеется только гшрафик с 565 км/ч ? Это наверно мировой заговор евреев против арийского мега-самолёта, виноват, да ?
Опять "мега-самолет" - это психологическая травма полученная в онлайне или что?

Я провпрыск С3 не спорю, я указываю вам что даже при вашей правоте относительно 560 км/ч для ФВ-190А-4/5 эту скорость ФВ должен поддерживать не более 3 минут, после чего его преимущество в скорости исчезает. Да, и это ограничение с охлаждением не связано.
А с чем связано ограничение на 3 минуты?
Реально серьезно не задумывался никогда, думаю все ограничения имеют под собой основу в виде допустимых температур масла, воды и т.д.

Это с наддувом 1.6+ ата. А название можно любое давать, млщность не меняется.
Мощность тут не при чем, суть в том что одна система ставилась на Jabo-фоки, а другая на истребительные, разница в скорости между ними (при одинаковой мощности двигателя) наглядно изображена на пресловутом графике F2 или аналогичном графике G3.

То есть для вас главное - ситуация в игре ?
Спасибо, что пояснили.
Конечно, для меня главное чтобы у нас был реалистичный симулятор.
Реальные Як7Б и Фоки уже свое отвоевали.

В симулятор где FW-190A5 летает 510км/ч у земли на номинале, а Як7Б выдает 531 не перегреваясь никто летать не будет и оно мне нафиг не надо, я еще полетать хочу.