- Я бы поискал, но бесполезно искать то, чего нет. Эти двигатели не дают таких перегрузок.
Там всё в одной куче, в том месте я в самом деле ошибся:Не знаю, с какого перепуга ты приплел суда "большую" ракету С-400, но про перегрузку в 20 на высоте в 30 тебе сказали именно про ракету 9М96Е2. Никто не говорил, что это характеристики "большой" ракеты. Читай внимательно то, что люди пишут.
В ракете 9М96 реализовано газодинамическое управление на траектории, которое позволяет ей маневрировать на высоте до 35 км с перегрузкой свыше 20g, что значительно повышает эффективность поражения баллистических ракет средней и малой дальности.
И тем не менее - на высоте 35 км - перегрузка 20g даже для ракеты со стартовым весом 420 кг - это дикий перебор.
- Я уже замучился повторять, что импульсные МИКРОдвигатели коррекции не могут и близко обеспечить подобных перегрузок на ТАКИХ высотах. На меньших - пожалуйста: там они действуют просто как рули, меняя угол атаки ракеты по отношению к набегающему потоку.Правильно, а нафига маневренность ракете на большой высоте, ага?
И нафига у ERINT-а тоже ДПУ есть?