???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 222

Тема: Флуд про боевую авиацию

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Су-34 поступит на вооружение российских ВВС во вторник

а причем здесь внутренняя подвеска?
    я вообще не про нее.
    Просто есть у меня подозрение, что Ф-22 не сможет отмахать 700 км со скоростью 2.1М. Топлива нехватит. А если топлива нехватит - то надо ПТБ. А это рост сопротивления, соотвественно, скорость тю-тю.
    Я недаром спросил по параметр "время выхода на рубеж перехвата". сверхзвуковой.
    Ищу вариатор реальностей.

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    Просто есть у меня подозрение, что Ф-22 не сможет отмахать 700 км со скоростью 2.1М. Топлива не хватит.
    - Да, не хватит.
    А если топлива нехватит - то надо ПТБ. А это рост сопротивления, соотвественно, скорость тю-тю.
    - Мне ужасно любопытно, какую максимальную скорость F-22 мог бы развить с четырьмя ПТБ и с двумя ПТБ?
    Я недаром спросил по параметр "время выхода на рубеж перехвата". сверхзвуковой.
    - "Меня терзают смутные сомненья" по поводу заявленых характеристик сверхзвукового боевого радиуса МиГ-31БМ. Тяжеленный самолёт, да и двигатели его никогда не претендовали на мировые рекорды по экономичности...

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - "Меня терзают смутные сомненья" по поводу заявленых характеристик сверхзвукового боевого радиуса МиГ-31БМ. Тяжеленный самолёт, да и двигатели его никогда не претендовали на мировые рекорды по экономичности...
    Как я понимаю, боевой радиус МиГ-31 в 720 км по профилю "выход на рубеж перехвата" несимметричный, т.е. "туда" сверхзвук (М=2.35), а "обратно" потихонечку, в крейсерском режиме.

Ф-22 по аналогичному профилю должен иметь по моим субъективным оценкам боевой радиус в ~540 км при М=1.7.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права